加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【北京熊区】朝阳小毛熊

我 2008年被学校扔到了北京。住在自己朝阳的熊窝里。
4 v0 ~5 C3 D; h( m$ s3 p9 x6 L* e. V/ H1 N# d
173-89-24 是个小毛熊 皮肤偏白 戴一个黑框眼镜 ) {7 H* f/ R' I
; z* Q! R4 x4 S
说的多就希望的多 我只希望你最好是比我年纪大 成熟 men  ( k  G* W, a; q$ ]! A4 P4 ]8 n
  5 h, a% W& n' _, F
不要骨瘦如柴就ok啦 (*^__^*) 嘻嘻……
3 C) `& l% ~: Y/ a  
  L) m5 w& u4 y; x8 S6 m( Q/ I 加的时候注明你的情况哦 # @( i% Z, H+ x" n+ ~
Email:ddbear@126.com 请注明你的情况
关键你没有照片这就难办喽~~~

北京的啊。。。。首都。。!

同意2楼 3楼的看法!!!
  r6 y6 d% F) |5 |祝楼主好运!

呵呵  1141408712   有时间就加一下

无图无真相······

我骨瘦如柴

什么也看不到呀什么也看不到呀
4 o: p% b1 {, O! i& j+ [什么也看不到呀什么也看不到呀

................................