加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[游戏]调教游戏《桃》

http://www.rayfile.com/files/ddc2a1e6-016e-11de-a128-0014221b798a  2 v- W+ d( z  P! }/ [$ n

3 o* O" P$ Q! u' G8 R. D故事大要: 在社交界的不为人知的黑暗面,进行着一种禁忌的游戏—『鬼畜游戏』。 沉迷于此的主人公,因而积欠了相当庞大的债务。有一天,事情不幸被属下江藤得知,江藤并以此威胁主人公,希望能获得财富与升迁的机会。不料主人公魔高一丈,江藤因此沦为x奴隶。
+ Y% T% ~. k7 D5 j  s4 O# C" F8 p+ S; B
文件很小,只有12.9M
* t& T8 {$ T) S内含:
+ z& D3 s+ a# b; A* p$ o" r3 Q1,日文原版《桃》(其实里面一半是中文,仔细看能明白在说什么) 0 G7 ?, G7 N& I# d' x) g( y
2,功略 / D+ d. v/ Z$ e# l" ^
3,中文体验版:曾经有一位大人做过翻译,出过一个体验版,可惜正式版似乎夭折。
这里面是什么啊   没进去

是一个游戏,或许我应该补点图片,这样估计有人下了

有图比较好吧。。。。

谢谢拉,呵呵和~~加油

下了 先看看 的说 ~/ g/ y' i: L8 `8 F! Q9 h1 `; g
谢谢 LZ 啦~

感谢楼主分享~12M蛮小的 下来看看

我玩过,还可以的小游戏

有沒有圖啊??想看一下圖才下來玩啊~~

真的好玩的不哦~~~~~~~~~~~~~~