加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我偷拍的皮鞋照

本帖最后由 liangxiaoqiang 于 2009-2-28 02:48 编辑 ; P7 ~+ Q1 ]2 H
  Z5 R# _# K# t" X2 H9 ?4 T
昨天清硬盘,找到一些自己偷拍的皮鞋照,有些设了日期的,居然是06年的时候拍的,才想起那时候刚买了K800,有段时间超喜欢偷拍别人皮鞋照的.
" d# ~/ J" W  t$ ^3 k7 q我记得大部份的相片都有在另一个网站发过,不过后来那个网站被封了.
9 d! I. k/ }# k! e7 S$ R& \' ?% _7 T不敢独留,与大家共享,希望大家喜欢,不喜欢的话我也没办法了,因为我只喜欢皮鞋和深色袜子,呵呵1 \9 ?( F& N! y, e3 L! X# ]1 p
# R" H1 l, g4 k* o
3 Q+ X: n9 U; F& O- |" F# S
技术很不错哟,交我是怎么拍的呀,我也想偷拍就怕被看见

K800这么清晰啊,呵呵,佩服一下!

第一位好像还是个帅哥呢

嗯 ,    支持下,这些男人我很喜欢

2# jason.yu
9 N# m% l. g" Q3 V9 o
' A2 Y- m: Y; g- e8 o$ ?# d0 e/ v( ~7 J7 Z$ R8 N/ s) d
呵呵,不敢当,比起那些厕所偷拍照,我这些偷拍实在不算什么,我也没什么大经验可谈的.我一般都是手拿着手机,插着听歌,找着机会了,把镜头打开,按下拍照件就好,全程装着听歌,完全不会有人注意你的.呵呵

3# 幽夜香槟
5 i) m1 _% J! u, o- b% I两年前K800算是很不错了,那时候320W像的手机没几部,说实在,索爱的手机拍照功能还是很不错的,这也是我那段时间特爱偷拍的原因,呵呵!可惜拍照不能消音.我也只能调到最小声拍.像那些厕所偷拍照什么的,想都不敢想,呵呵

4# hymytl 5 T6 S5 s" b1 @

7 n3 ^( ]5 v4 `  e第一位确实是个帅哥!我蛮喜欢的那种,可是长什么样不太记得了...这张是上次在另一个网站贴图时为保护隐私而处理过的.原图......我不知道是不是删掉了,反正现在就是找不到了,我哭啊~~555

第一个比较帅!!!!

看不到了 俄俄俄    是我电脑的问题吗?