加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《男人的阴茎和这个世界》 BY 迷墙 【完结】

写不错,可是没有看明白,有点奥

我第一次看到标题进来,以为没有什么意思,看了一下出去了,这次看完了,发现这是一篇很有意思的小说,虽然我不知道这小说要表达的是什么,确实很诡异啊。

写的不错 挺有意思的 呵呵

看不懂呢 说的这个社会 说的是我们自己?

难以理解. 或许有些本能的东西会导致人思维的不同, 但我不太相信能有这么大差异

10# 猫瞳
4 l7 Z# ]3 M" o7 `- {& d) d
! y; {6 W  Y' H7 K9 U
$ i; i3 j: ^9 L$ s露阴癖也许是心里某种疾病的表现吧

作者是想象还是有事实的依椐?不孕不育客观存在,但会如此离奇吗?

恕我才疏学浅,没有看懂,作者想到表达什么意思?

我觉的男主人公真的好可怜,他身边有妻子,分母,甚至儿子,但他一直是那么的孤单,没有人理解,说白了,他不断地努力,想要把一个敢于表现自己的自己变成一个为别人活着的自己,就在他快要成功的时候,却被上帝带走了,他什么都没有了,但我认为他是一个伟大的男子,看看现在的世界,能一直为别人的男子有几个,男主人公身边的人都是傻子,这么一个单纯善良有责任心的男子去哪里找,如果我拥有,我一定会好好珍惜他,让他活的快乐高兴,而不是疲惫不堪的为别人而活,让他知道世界上总有一个人用尽全心关怀他

谢谢楼主分享