加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: coldcurrent

单眼皮男生

单眼皮挺好的啊··我就是单啊···而且我也挺喜欢的

贴双眼皮贴。。我觉得内双挺好看的,不是单得太彻底

我就喜欢单眼皮男生,我家宝宝就是呵呵

是啊,单眼皮很好看啊

5 n- h" l6 k8 q- c  c
) i! s5 O: s( u, O+ ?双眼皮的眼睛,在青春年少时的确好看。
    ; m0 w8 H) l7 J5 n5 ~9 E

% i+ q  ~$ p+ Q% I6 j/ ]
但是,等到了中年以后,由于新陈代谢缓慢了,皮肤会变得松弛;随之眼皮也就会趿拉下来。

* X. }; b6 d5 I' K
      8 u0 T7 r1 c- G# U  s- U! o7 C
相比之下,单眼皮的眼睛,到了中年以后要比双眼皮的眼睛更迷人。
    ; t" B9 ^3 R, [0 j  b8 Q# ]# |
      ( T8 a( x* v- j. C/ j# M
如果想要临时性的双眼皮,可以使用双眼皮胶贴;一定不要做眼皮手术,因为大多数做了眼皮手术的人,都会留下后遗症(肥胖)......

2 ]3 w$ r0 m% ~% s1 D
      - l% O( {: a. \3 v
你不妨可以注意一下央视的,现在已经淡出的著名主持人的眼睛,如:赵忠祥、倪萍等,几年前他们拥有多迷人的双眼皮啊,现在可真不忍心看他们了......