加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zarn

17歲少年為其同性戀人"賣身"變性 不顧父母阻攔

在中国``也是没办法的事
8 g  U& t2 D: m) k) |8 P$ Q7 _中国啊`中国``
4 E; `& c7 r, M, l& I- W7 O唉``
( A* y9 z& x, z怎么办啊``! _) U7 a% }0 m% E3 z$ D
要等我老了``才能开放些么?6 {9 p: k- |3 F6 w; I6 U
多宽容些`便是我也能开心些``能活得自由些``" c: T. S& S, L) h4 U
便也不会有那么多人想死了`9 U: Y' f5 X- `, A1 a. }  X) a& K9 v
包括我``

哪的哦,饿哦睡觉啊3

评分

先不谈论法律上的问题,主要是本来小孩子的心理发展,父母没有正确的引导所导致的。

个人认为变性有点自残的说: E3 h5 a# x! L% z1 g) p8 ^
法律通常都是引导人们向更高的文明前进5 O5 Z" N6 e4 @4 O
变性这种真是有点不是很人性化
& D! b5 q! ]" P2 a6 r从刑法这种相对严格的法律角度讲. o& O) D- t, R: Z7 V# E
这种行为还具有一定的社会危害性6 h( O' G6 J8 X' m% [8 n
这个概念不久一定会像堕胎一样让天下人争论不休