加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

鸡柳汉堡

鸡柳汉堡 , Y( H$ z7 t2 b" T

) t4 A7 n/ n! S. P原料:鸡胸肉150克,汉堡胚子2个,鸡蛋2个,面包糠100克,葱姜末各1匙,盐1/2匙,料酒1匙,生菜、西红柿适量
# }4 |; A1 ^, S! x【做法】 1.将鸡胸肉切块,用葱、姜末、精盐、料酒腌制。 3 P0 Y' H/ w- P7 u
2.将鸡蛋打散,用腌好的鸡柳裹上蛋汁,拍上面包糠压实后,用平底锅煎至熟透。
/ p# j$ }) B- ]. a3.在汉堡胚子中夹入鸡柳、西红柿、生菜即可。
9 V- t  l- e* m: b  j2 s7 T8 O【特点】营养特点:汉堡中的面包可以满足儿童对主食的需要,保证骨骼及大脑的健康发育成长,鸡柳则能提供足够的热量。自制汉堡时,注意加大蔬菜的含量,减少肉食比例,以增加对维生素的补充,也可将鸡柳替换为油脂含量稍低的鸡蛋或火腿片。
哈哈  不错         :386:

呵呵 汉堡 不错不错 呵呵

汉堡吃多了会胖 是不啊?

偶流了很多次口水。。。

haha   真的不错啊

鸡肉很好啊,运动的人多吃鸡肉啊,提高蛋白质