加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

我想移民,但是不知道移民的一些基本要求。可以告诉我么

去泰国吧,泰国是同志的天堂,虽然不是发达国家,但是那里的国民不歧视同性爱

去荷兰吧 那里是同志的源泉

移民去哪个国家当然不是那么简单的事情,每个国家都有自己一套移民体系和制度。6 ^0 I5 t8 G; E, B4 K& I. V( U0 [1 A' Z

' P  v/ J: r4 s. O- F首先要确定自己的情况符合哪些国家的移民政策和条件,再在这些国家里面选择自己喜欢并且适合自己的国家2 Z$ D  V$ y+ K
6 p" ]) l8 n: y8 K
又想去发达国家,又不想通过自身努力提高自身条件,仅仅是奢望通过条件低的方式移民,
! U  Y" V* y- F5 A* h8 P2 i9 S- P9 M. Q  ]4 s4 i  f+ J2 u8 r+ Y
抱着这样的心态和目的移民,实在是难以点评。

移民去哪个国家当然不是那么简单的事情,每个国家都有自己一套移民体系和制度。8 I  A( t. Z2 K4 G- k5 h7 O
2 ^, Q; r! [2 L9 F& p3 o# u8 `
首先要确定自己的情况符合哪些国家的移民政策和条件,再在这些国家里面选择自己喜欢并且适合自己的国家2 E2 ]& F9 k8 K" h( l

- {6 \# L/ v( T/ b9 E' n又想去发达国家,又不想 ..." J0 I' s* A4 ~: r; m
NEWBEE 发表于 2009-3-20 23:20

& C, w6 t3 R8 A
& a. q  V/ }. E0 Z% p3 F非常赞同你的说法,楼主想技术移民的话,请先把自己的技术学精,语言学精,就算是雅思托福考超高分的人,去欧美国家都不见得生活能够短时间顺应,考试英语和现实的生活实际英语还是差别很大的。. V" N2 [4 ?) n5 w2 ^+ _" [

7 G5 g* J3 G) q6 V# C还有,IT类在你想去的一些国家里,他们的技术领先程度远不是楼主想得那么简单的,而且,楼主你所列举的欧洲国家都不是移民国家,想移民,尤其是你这么一个中国IT类,还想门槛低的进去,很难的,好好的先把你自己的IT技术学好吧,多看国外的IT论坛吧。国外IT类搞到40多岁都大有人在,所有楼主,你25岁不老,还很年轻。' j" q3 r( [7 `/ ?3 k! N& G+ v
9 j  u" g4 h, L( b! a% g; r
还有就是我有不少同学都是高中毕业就出去了,美国荷兰等地都有,我一个去美国的同学,他所在的地方就是抵制同性爱的,因为他们虔诚的信仰基督教,他说在那里教会气氛很浓,而且教会从小就告诉他们,同性爱是违背了神的旨意的,是一定要被禁止的。' c3 @" `7 s' H
8 K2 a! s% i4 t7 ]3 C# a
所以楼主,一定要先搞清楚哪些地方适合移民而那些适合移民的地方是否又对同志很开放。
* _5 p8 i5 `4 Q5 [; j: S
# O7 u9 m, u3 M3 o! i6 {目前金融危机形式下,想移民欧洲国家,说实话,希望很小,他们本身又不是移民汇集形成的国家,而你又不是在某个方面很优秀也不是牛人也不是有钱的中国人,为什么人家要以低门槛接受你的移民呢。- z1 a. X* V. r- i  L/ h
* x  v$ f  r7 T' L# m+ n
我导师曾经就在加拿大拿的硕士学位,他说,如果你只是在那里读书可能还好,但是如果你要在那里工作,那就不容易了,那里给中国人的工作机会很少,尤其是研究所,他们宁愿要印度人非洲人,他就是觉得那里给不了他想要的生活就回来了,回来高校当老师,有名有利的,比在那边生活,惬意多了。

楼主可以去看看寄托天下这个非常著名的网站: s. j) R+ d7 k# y/ C

" {% Q2 l1 j* X, K" U6 p1 [" h里面基本都是一些国内TOP10高校的人讲述如何申请到国外知名大学OFFER的文章,你去那里问问吧,那里的人都还不错,基本上牛人很多,很多都是去的欧洲和美国还有加拿大,那里会有你想知道的一切,那里很多人已经申请到或者正在申请国外的大学,那些已经到了国外的人会给你想知道移民政策的。呵呵

外国的月亮很圆吗?移民,那是一个人国籍的改变,不会那么容易的.而且,外面的生活你又能生存得下来吗?; c- U% p) N# p9 h- K
如果,你又遇上了一个爱的人,可是他却不爱你,你又要移民吗?
' g# i  D' o, a/ y: J  |) J生活,不是遇上不如意就可以逃避的.

先谢谢ls各位了
/ Q& v' t/ x5 d4 d9 O- R3 \. [- n* T
我只是不想呆在这里伤心。) ?4 h: I/ f; F3 G: e
呆在这里,总会想起他
/ C  N0 ]$ L9 S" ?8 z我都不知道我是怎麽了

先谢谢ls各位了7 J& y5 u( ^. E
  u4 h, F$ L; k" e" S0 w
我只是不想呆在这里伤心。
2 b% H8 w  Q; Q9 u7 V& o3 P呆在这里,总会想起他- w6 k8 e4 m9 \1 `; V& ]
我都不知道我是怎麽了
* Y6 o; D5 n  N+ W& Dseacer 发表于 2009-3-26 11:33
* R) }: i# o8 g1 m
如果是这样的话,那你出去以后会更想他的。

LZ考虑一下加拿大吧

德国好,移民有钱就行了……