加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问我的BF未成年我和他做爱了要负什么法律责任

我的BF只有16岁,他15岁的时候和我在一起,我想知道如果被警察知道了的话我要承担什么样子的法律责任呢?
民不举,官才懒得究呢,安啦:399:% G* |4 z+ Q6 s
把嘴弄严实,低调:383:

不知道楼主自己有多大年纪?如果是大叔级的,那确实是够缺德的,毕竟人家还是个孩子,要是按伊斯兰国家的法规,楼主是要受极刑惩办的,拖上绞刑架让你爽歪歪地去真主那儿报到,然后再下十八层地狱永不超生。
% l% y$ r. V4 X* `! V  w0 k" @如果楼主自己年纪也就十七八岁,那只要你们自己不出去张扬,应该没事的吧。

:382:只要别让对方的父母知道就可,如果知道你就完了。- w9 \! }% S1 `4 D
警方一般不会闲着没事管这档子闲事

没事的,只要他人品好,你对他好,就可以了

法无明文规定不为罪~
; c- H4 J8 M' _7 @% J( s过了14周岁不属于猥亵儿童~2 J( \: \, G! d
过了14周岁以后对同性性侵犯我国暂无法律规定~

蛮羡慕你,我要是也有一个该多好。。。

只要对方的家长不知情、你的BF也不会到处说也就没多少问题

没有任何法律责任。

我 BF的妈妈在国外,他知道我和BF 在一起,也知道我俩都是G 虽然无奈但是也接受了,只是希望我们在 他18岁以前不要做爱,但是那怎么可能呢!小孩子的 性欲比我还强。。