加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《恋上他的身体拒绝他的爱情》 BY 佚名【完结】

那年夏天,和我同居了近一年的男友小淘准备结婚了,要去美丽的云南旅行度蜜月。我支持他结婚,毕竟这个社会不能允许两个男人长久,而婚姻却是我们逃避现实的最好方式。
# ?8 d7 _: C& w# e9 ?1 s
/ M6 d) A1 k7 V他到云南的最初几天,每天晚上都背着新婚妻子打电话给我,我告诉他别让那个女人觉察出了什么,否则鸡飞蛋打,两手空空,假婚姻也没了。小淘说可是很想我,我说想我就放在心里。其实我也只是嘴上讲讲,心里还是希望小淘每天能打电话给我。毕竟同居了一年,已经成了一种习惯,少了他的床,入眠真是太难。小淘真听话,果然那天后就不曾再打电话给我。
" i. d5 ?. z' J( {
+ ]) Z  |% b2 B* W1 F% I于是漫长的夜,我整夜整夜地挂在网上,天南地北地和圈里的人人聊天,玩笑。那晚突然遇到一个离我很近的男孩,聊了几句后,便互相开了视频,看起来相当不错的小伙,最好不过的是,他居然是济南大学西校区的体育生。结实的身体立刻就吸引了我的眼球,我心里一个声音高声地喊着千万别做对不起小淘的事,可是手却不由自主地约了他见面,就在我和小淘共同的小窝里。
) `9 w5 c4 A- z1 j9 K6 s  F- P* V& `$ r
如约而至,果然和视频中一模一样,甚至比视频中更强壮一些。看到他我的男性生理反应立马显露出来。我突然变得放肆起来,笑着问他:“有没有上过我这么帅的男孩?”他的表情立刻就淫荡起来。我那句话分明就是告诉他,我同意和你发生关系了。那一刻我对眼前这位比我小却高大英俊的男孩子产生的好感和性冲动,强烈地撞击着我身体上的每一个细胞,荒唐的欲念被点燃,理智根本起不了任何作用。/ P# N. z, v9 _! w* t3 F
1 L* y. ?! R9 I. h
几日来的委屈和对小淘莫明其妙的恨,我突然原谅了自己的这种放纵的心理和原始的冲动。你整日里沉浸在爱妻的怀抱中,我为何不可以睡倒在别的男人的怀抱里?
) b3 l* }9 y4 j+ Y' S
$ {6 j0 N2 M+ Y) O1 x3 x! T我妖艳地逗他:“你不准备帮我脱掉衣服吗?”漂亮的体育男孩立刻就如闻见肉香的苍蝇蹲到床边,动作直接来解我的裤子。看着他眼中发出来的贪恋,我更想逗弄他。这个看起来未曾经此事的小孩,我一把抓住他迫不及待的双手,口里轻轻地说:“我让你脱的是衣服,不是裤子。”说完我就咯咯地笑。男孩的脸立马就涨红了,就像做错事的小孩子不知所措。我拉着他的手,引导着他伸进我的上衣里,攀上了我的胸脯。体育男孩又精神起来,两眼放光,揉捏着我的胸肌。我开始配合他,我的双手直接插入他的裤子里,一把抓住他的生命,那个男人的根……6 Y* u" Y  p% B
. e% H% q' x  H& j
就这样,我们一晚上做了又做,不知道疲倦,不知道劳累。果然是练体育的,身体素质就是棒,一次又一次的冲撞,强而有力;一次又一次的高潮,令我沉醉。4 X( [" a- H; q% l# ^, u$ o9 M7 x
2 t. u  G9 _" e$ v9 ^/ H! i' g) A
体育系男生叫庄凌云,比我小两岁,现念大学三年级,济南大学西校区的体育系学习,脑子不是太聪明,身体却令我痴迷。
. [0 `0 ~3 \4 R* l/ d8 v6 ]; E5 G% e$ b4 l3 y
小淘的新婚旅行是一个整月,也就是说我和庄凌云还有23天可以相处。我以为我会很愧疚,因为我很爱小淘,可我最后发现我竟然毫无愧疚,毫无廉耻,一点也不觉得负了小淘,反而觉得和小淘在性上扯平了。
第二次见面,周末我去了他宿舍。他的舍友们出去踢球去了,他推说不舒服没去。刚进了宿舍我就抱着他亲吻起来,这个给了我一夜激情的体育帅哥,他的身体已经让我中了毒,无法从中拔出来了。而且他的宿舍时有股男人味,充斥着我的鼻息,满眼都是乱扔的内裤,性感地丢在床头上。太令人沉迷的感觉,这个地方太适合做爱了。我们在他的床上运动起来,床也跟着晃动,吱吱吱地叫,仿佛禁欲了几千年的木妖,一发不可收拾。我射在身体上的液体,我执意用他的内裤擦,神秘地告诉他,我要留作纪念。庄凌云抱着我,紧紧地,他说爱上我了。我以为他在开玩笑,毕竟我们讲好了,只是性,只上床,不谈爱。所以我笑着拍拍他的光光屁屁,说我也爱你。
- H5 q1 \% D6 m' Q* Z" G! k- P
) B. }& _/ n* `9 @庄凌云天生就是床上的动物,他在床上的激情甚至比他在运动场上更生猛。他的天赋和花样令我惊叹。这些小淘根本无法给予。小淘永远的温柔,永远的小心翼翼,和凌云比起来,就如白水和咖啡。% p. U: T2 {3 ]/ V1 _  V0 f

" q" z- c6 K6 C当安静下来,就会想到小淘,一个是爱的人,一个是迷恋他的身体。如果人真可以贪心地选择的话,我宁可安心地享受爱和性,可惜人的感情都是自私的,这种好事也不可能发生在我的身上。所以通过多方思量后,我决定放弃性而选择爱。然而内心自私地想,等小淘回来前几天再和凌云说分手。毕竟刚开始只谈性不谈爱,凌云应该是理解的,分手他也不会太难过和伤心。
6 S* H$ L$ c. V" z" a5 |" L8 ^, E9 ]) n9 C0 u
于是,十几天里,凌云几乎天天在我这里和我鬼混。) ]% S8 Z. [. C2 N( m  k0 u/ }: d5 N
" a6 c% P) C& m/ ~
小淘回来的前两天,我告诉凌云分手的决定。庄凌云显得很激动,他说已经爱上我了,根本再也离不开我了。问我为什么要选择分手,是他哪里做错了还是我已经有了更喜欢的人?我坦白地告诉他,我有爱人,他只是结婚去了,过两天要回来。庄凌云说他能爱你,我也能爱你,为什么不给我机会?我说,一个维持了不到一个月的感情能和一个维持了一年多的感情相比,如果你是我,你会选择哪一个?庄凌云疯了一样的诅咒着小淘,说爱一个人怎么可以装成异性恋者还要结婚诸如此类的话。我对他的话很感动,可是我仍旧坚持分手。庄凌云生气地在屋子里胡乱砸东西,一个二十二岁的男孩子,根本还没有学会控制自己的情绪,我说砸累了,就请离开吧,以后别再来找我了。庄凌云突然一把把我掀翻在床上,粗暴地扯我的衣服,我一动不动地盯着他的眼睛。凌云见我不反抗,停了动作,血红的眼睛看着我,吐一口痰,恨恨地骂声:贱货。甩开门离开了。! F# v! h' u! T, _+ X0 s  u, y; a

5 {* ~) Z& m# m7 L. l我知道我伤害了一个还未进入社会的男孩子的心,我在内心呼喊请求他的原谅。这个世界就是这样,我们的圈子更是如此,只是希望这个男孩能尽快地从痛苦里走出来。
# J* J; K/ \7 s& y6 A
5 A. x" j% q/ j( y$ |4 m* V小淘回来的当天晚上,留在我这里过夜,惊问我怎么屋子里全换新了。我骗他,这是我们的新房,你不是结婚么,这就是我们的洞房。那夜,小淘如凌云一样的勇猛,说这个世界上能勾起他的欲望的只有我这只是狐狸。小淘爬在我的身上,说一个月他只在第一晚上和那个女的上了床,再后来没有发生任何关系,他太想我了,都积累了一个月的精华,一定要洒在我的体内。看着小淘,我突然有些恍忽,分明看见,凌云的脸,还有脸上的两行——眼泪!* F7 L% y( }8 q
2 @' Z( S' r; \$ N/ L( @; Y
对不起,凌云;对不起,小淘。
# k- w+ `' p+ I  x! ^
& U& n  n! W8 h+ x我承认,我可能真是凌云口里的贱货,小淘嘴里的狐狸。对不起,真的对不起,我承受不了太多的爱,所以,只有选择,只有放弃……

评分

不好看3 B& s8 E( e; N# V
无奈惶恐

是啊
0 h7 t8 W* f5 d3 L" c; g) D! l太悲惨了
4 O+ \/ ]: p* y楼主是幸福还是痛苦啊?

写的真好,如果是我,我想我会选择凌云。

一个结婚了,还爱他干什么。我会选择凌云。

为什么不选择凌云啊,还伤害他,没天理。。。

如果是我,我想我也会选择凌云。

如果是我,我会很痛苦,我会告诉两边的人,发生了什么,错误的都是我,他们都没有错,一步走错,全盘皆输,我已经无力选择,也许2边都不应该同情自己,自己一个人的结果才是应的的报应

两难的纠结,有时选择也是一种痛苦