加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

惊天发现!所有带摄像头的手机(不用上网)都可以免费收看电视!

惊天发现!所有带摄像头的手机(不用上网)都可以免费收看电视!
) G( Y. s! `6 |2 P6 y5 F, K9 B      今天在家里看着电视,突然想起来了手机如何看电视,虽然现在有卖手机电视的,但是拥有的毕竟是少数,于是乎就想办法去创造,来制作我们自己的电视手机。) @5 `$ j, m$ N4 F1 u9 S
       方法如下:
& ]% F1 T1 G- y& X0 e——————————————————————————3 X) _: k% M/ f: t2 e
                    1、打开手机
9 w' e. n, W' m# N5 \. W                    2、进入照相功能' j  a, }! p; K; a3 q7 s
                    3、打开电视机: y( C% g' r6 `" ~% z
                    4、打开自己想要的台 3 l# }5 g# E( k+ n
                    5、把摄影头对着电视机
% E; ]0 z$ U. x& k- w+ x4 t+ D, \                    6、这样就可以看到手机屏幕上在播放电视节目啦!
& C- h9 {& j/ f1 z+ b; j* O  w  m
——————————————————————————————————
9 N6 W2 `+ n9 ?& o% G3 v2 R. x- K( D1 G" z. h. u6 @
4 o8 {* ~4 i" d" H
嘿嘿,效果不错吧。
靠。晕倒。。服了你了

。。。。。。。。。。。。。。。。,这都啥啥啥啊

白痴一个,晕四,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

神经病,简直太无聊了

建议转为 灌水区去,本处还是专业板块得好。

这样都可以啊。。晕到

和我想的一样

哈哈 ·进来的时候就猜到了 ~~~

我也是进来前就猜到是这个结果....