加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

白素贞的身世之迷[很八卦](转)

火.. [复制链接]
肯定不是的啦,小白才1000多岁啊,而女娲的两个宠物在补天的时候就死了,怎么生啊

看了20多分钟终于知道; T/ d6 n' [/ \# l
原来小白果然不一般
; k3 A: P$ n! ?) w不然都火了了这么多年了还是那么火呢1 P# @- F5 m% X  J7 J$ B
顺带练芝姐姐也青春那么多年

好             强                大

楼主好厉害  很有道理啊

我的爹娘啊~~怀着对小白的用户之情~~··zhongyukanwan终于看完了~~·爹娘终于找到了

好伟大的逻辑推理

然而,如果咱们的小白有女娲这位亲娘,如此殷实的后盾,她还用得着沦落到做别人的圣兽,充当宠物吗?大家要知道,仙也多半是人修炼而成滴,咱么真武大帝从前也是人来着,是女娲捏的泥娃娃的儿子,你说他敢把正主的小白给弄来做自己的“hello kitty”吗% u2 j9 A; S. w/ |& O' [6 B
& D/ q# p$ {! I, C; v* k1 ^" R
笑死我 了,你写的真的很有趣呀。。。。推的也很好。。。

经典啊 ·~~~看来还似乎很有道理滴~~~~~

4# elnino
; Z6 ^; T/ X0 z, N. g+ s1 o, a3 f& V+ b1 g: i1 e
7 P" B4 e8 x2 d0 W
天哪。我真是服了楼主了。探讨的好深入呀。我看的都快睡着了。。。。。。。。。。

太厉害了。太有推理的才能了。看的我都觉得惊奇。不过还是觉得结果很好。支持你个