加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[故事]说说身边奇怪事

# c' w9 l  S4 W& f# u! f$ r8 K  s. A, G3 ^/ d2 h9 w3 ^
在我19岁的时候,我的一个同族的亲缘关系很近的奶奶去世了,一个个子很高的老太太,满头花白的头发(死的时候80岁了),笑起来慈眉善目。这个奶奶是在我的四大爷(也就是老人的小儿子)家去世的,四大爷家是装修不错的五间平房,老人生前便住在最西边的那间。. h8 Z8 }# Z" E( p4 _" G0 [* m
   . U1 a% ^" q8 A- Q2 m7 G8 t% z
按我们那的风俗,老人去世后的几天内,他住的屋子是不能空的,必须由他的亲人在里面住几天。我四大爷家的两个儿子一是年轻胆子小,二是已经各自成家,因此老人发送出去之后的那几天,自然是四大爷在那个房间里住。
& A( [9 ^) P/ L( ^9 O& M   . y" C' T/ Y% p- z& u
以下的事是四大爷亲口和我们说的:在老人去世后的第十来天吧,有天晚上大概9点钟左右,他在那个房间侧身休息(还没到睡觉时间,没有闭灯),过了一会,他睡着了,迷迷糊糊的感觉门口站着一个老太太,他仔细一看是去世的奶奶,梦中的他忘记了老人已经去世了,便说:“妈,你站在外边干吗?快进来啊”他听见老太太清楚的说:“你开着灯,我进不去啊”;这时候四大爷才一个激灵睁开眼,不自觉的看了一下灯泡,几乎同时,灯泡啪的一声爆掉了,房间黑了下来,只觉得灯泡的碎片落的哪都是······
' Q0 }0 B% Q0 k7 a: M   3 \  z$ f" v8 C" [8 ?& b
四大爷是一个五十多岁的中年人,走南闯北经历的事情不少,就在那一刻,还是被吓的从床上猛的爬起来,冲到了他和大娘的房间,颤颤微微的说了刚发生的事。那以后的几天,他说什么也不去那个房间睡了。
确实是很精彩的故事哦,有时看这些经历都觉得很过瘾呵呵, p5 V, q# ^- w/ N# h" V; q
谢谢分享

好故事,值得称赞. u2 S& b8 d9 T; j% A
很不错呀,怎么都没什么人支持呢,支持下楼主

那叫回煞,人死后回来看看他的亲人。

帅呆了{:4_421:}

我相信。某些事情是说不清楚的