加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

小时候经常有的.......................................................

貌似被拔过 不过没成功

我经常被同学扒裤子,摸JJ的,特别是在小学5年级以后,每天都给同学扒下裤子来看JJ和摸JJ,每天至少6次.因为我的JJ在11岁开始变得比其他同学大许多和粗许多,还长了毛,勃起时就更比其他同学的要大和粗许多倍,所以每次下课同学都围过来扒我的裤子,看我的JJ和扎我的JJ,当我的JJ勃起硬的时候就全部哇一声地叫起来,都喊"发领硬了,变得超大的"之类的话,他们就摸的更厉害了,有时还用手去弹.除了摸JJ还摸两个蛋蛋....有的女同学故意走过来装不经意地看.我除了被人扒裤子摸过外,还整天被人直接摸(穿着裤子),我的同桌上课时也整天把手伸过来摸(有时直接伸进裤子里面去),几乎所有男同学见了我总喜欢摸我的JJ,他们说我的JJ很大,很软(没勃起时),很硬(勃起后)和两个蛋蛋也很大很软,摸起来很舒服,很享受............开始他们扒我裤子摸JJ时还不愿意,拼命反抗,但慢慢地就没所谓了,还挺喜欢的,看得出他们应该是很羡慕我的JJ的,那就让他们看和摸我的JJ.

我没有。。。,要是有的话也很好啊

我 读高中的时候 被几个同学强摸过。在宿舍。; C0 P( V2 P$ U; @! z9 d
大学的话 同学经常挑逗性的互摸 也很正常吧

扒别人倒是有过!!!!

顶起来。。。。。。。。。。。。。

顶回去....................

顶回去。。。。。。大家留言