加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我在男子会所做生殖养护的超爽经历》 BY 王里亚诺【完结】

火.. [复制链接]
在博客上发表了几篇文章后,收到一位网友的邮件,建议我如有时间可以做一下男士性功能保健按摩,他说坚持几次后必有收获,并告诉了我联系方式。- Z2 S' }# V. H5 c( }# W
因为最近一直在外地忙项目,直到奥运前才有机会回到北京,闲来无事,便萌发想去光顾一下博友说得这个地方想法,毕竟一种好奇之心在涌动着想去试一把的欲念。呵呵,别误解啊!绝无想去寻找“性”福的意思,因为我毕竟还是“微软”的成员。
2 h9 k/ E2 V6 E) _0 G很快找到了这家男子养生中心,一户比较豪华的四室一厅高档公寓,客厅里家具于陈设都非常干净,接待经理拿出一本制作精美的8K类似大画册的中英文对照产品介绍册,问我做什么项目,我一别听他介绍,一别浏览册子里对各项目内容、功效、时间以及价格的描述后,对他说:“是一个朋友介绍来得,说你这里手法不错,故慕名而来。因为是第一次,就丛价位较低的开始吧!”
( G9 y/ j9 Z' B7 j3 u0 O他问:“可以,做中式保健推油吗?198元的?”“不,生殖养护。380元”“好!那对技师有要求吗?可以把他们叫出来看一下!”他说着,就要去另一个屋子去找人,我立刻拦住他,说这样很不习惯。, q. }$ t# q" A. K
他接着说:“那看照片吧,喜欢哪一个?”我问:“谁的按摩技法更好一些?”他介绍了3位说都很不错,我选择了其中一位我认为相貌不错的技师。. _; b4 Y  R' ?: I8 k% \( O7 N2 P! u
出来的3号技师,带我走进一间充满淡淡香味的房间,屋子里只有一张特制的按摩床,床的一头有有一个可以把脸放进去的洞。技师非常客气地招呼我更衣,并帮我调试好水温并将浴巾、毛巾、浴液、洗发液等逐一交代后退出了,卫生间的陈设很完善,类似五星级酒店,洗浴用品大多是国外进口的。+ F6 ?8 y& u4 X1 E) q
沐浴后回到房间,技师已经将按摩床整理完毕,皮按摩床上铺了一块大浴巾,浴巾上边又盖了一块一次性棉纸床单,床上方的小洞边崭新的折叠好的毛巾铺就,屋里灯光调成了暗的,熏香精油灯的烛光已点燃,外国的轻音乐低声响起,一杯刚刚沏好的绿茶已经摆在紧靠床头的小茶几上。
1 K# ?9 d- v8 Z“哥,请把内裤脱去,否则不好推。”我按照技师指挥,面向下背朝上地躺在按摩床上,赤身裸体接受帅哥技师的头、肩、臂、背、腰、腿、脚方位逐一的按摩推油,技师手法忽轻忽重、或揉或推、收放有力,感觉浑身放松了许多。大概过了半个小时,满头满脸是汗的技师说:“稍等一下,我去冲一下就来。”, _7 Z' L9 ?/ W8 M& o) @
片刻,技师回来了,他褪去长袍式睡衣、只穿一条内裤,示意我翻身按正面,先是面部,紧接着胸、腹部的推精油,大约用了15分钟。他过来轻轻说:“哥,你是第一次做这个项目吧?”我答是。他转身从柜子里取出一块毛巾,折叠起来盖在了我的眼睛上,然后他说:“要开始做下部了,不舒服时告诉我。”4 b& L; O% m! s9 z
技师的涂满精油的手在小肚下方直至肛门前方涂抹后,开始用揉、推、搓、压、捏、拉等不同手法先后按摩着生殖器上方那块长满黑毛的丛林地带、生殖器、睾丸、会阴以及两大腿内侧。
9 J) r  e; z( h过去曾在书里看过说男人的会阴是性兴奋G点,也曾试着自我按摩过,但完全和技师的手法无法相比,感觉也没有这样舒服和兴奋。过去也曾有过手银,也曾让别人给自己打过飞机,但那种感觉完全不同,这不是玩而是专业的按摩手法。
9 `5 h/ t5 D: `- r技师一边按着一边问:“是否感觉痛?力够不够?”等,并询问我为什么要做生殖养护,我说有点力不从心。他问:“偶尔还是经常?”我答:“好久了,老不做也不知是偶尔还是经常,反正感觉不硬。”& S: b& e9 ]$ X
他开玩笑说:“枪老不用会生绣,人的东西也一样。要经常作爱,那东西才有生命力。”我告诉他我是同志,不可能和女人作爱,而朋友又很远,无法老用。他笑了说:“那更得老用着点了,要不想用起来它不听指挥啊!”5 f& m* H% T, ^
这样,随便谈着,任他揉搓着,大约在20分钟后,居然挺起来了,并随着按摩越来越硬。。。。。。
3 \; k9 L! n1 W- n+ G# D“哥哥!不能射啊!射了功夫就白费了。要是觉得快来了,告诉我。”技师一边叮嘱我,一边变化手法和变化部位,保证不立即射出,这样终于又挺了20分钟后,技师开始下拉睾丸,慢慢地勃起的小弟又回到原来状态。而后,技师拿下了那块蒙在我眼上的毛巾,又针对腿部、脚部做了大约十多分的按摩。9 A- E- R! |: H
“哥,时间到了!我送了你十分钟。没什么大毛病,您可能是工作紧张或压力太大,加上老不干活,出现的性功能障碍,是临时性的,只要调理好,肯定没问题!”技师象一个专家对我说话,听这话我怎么听怎么向医生的口吻。
  a# T5 ~( P7 V2 v% j& ?4 Q1 o我不由想笑,但又忍住,最终调侃地说:“谢谢!你猜我突然看你象谁?”“谁?你的男朋友?”“不!睁开眼看是帅哥,闭住眼听象医生。”“呵呵!”他也笑了!, C  }/ a! p- }" Q1 a2 l8 J
就这样,没有任何性的挑逗与行为,也绝无人们想象的色情因素,我体会了生殖养护的保健按摩。第二天,我在临离开北京时又去做了一次。别说,还真有一定的效果!
汗,怎么象广告啊

挺有意思的 我也想去坐坐 感觉很有意思 而且对身体好 呵呵

呵呵,写的不错,说的我也想去了

真羡慕你啊,什么时候我也去一次

哈哈。。这样纯纯春春蠢蠢地写写。。也不错

不错啊,羡慕哦,想去试试

呵呵,这样会所更兴旺了哦

很好玩的感觉,不错。。

呵呵我也想去了做做做了,其实全身按摩很舒服的