加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和一名“直男”的故事

一直以来我都想和各位同仁说说和他的故事,憋在心里确实不好受。
' V$ k/ J& X) \1 m   和他的故事应该从2000年说起,在那年因为工作单位调动的,见到了在本办公大楼工作的他,从见到他就深深的喜欢上他了,当时连他叫什么名字。在什么单位工作都不知道,心里就想:如果能认识他,交上朋友就好了,这样过了一年多,在一个偶然的机会终于和他说上话了,后来慢慢的也聊天、吃饭,算成了朋友吧。作为同志的我,当然不会只想停留在聊天吃饭,还想有进一步的想法:如果可以看到他身体就好了,我约他去游泳、桑拿什么的,他都不去,就这样到了2008年,他因为做痔疮手术,我去医药看他,刚好在治疗伤口,我就第一次看到他的pp,当时我心里很是激动,我终于看到心爱的人身体了,事后我想下一步就是看到他jj,在本月,他终于答应和我去了一次水疗馆,我这次是什么都看到了,可能他很不习惯裸体吧,没一会就说要走了。九年了,也算进了一步。# r1 U4 w7 i, t  d4 E" e7 {) f
    经历了这么多年,我对他的一切,他应该会有所体会得到,但我一直不敢和他明说喜欢他,我是同志,怕这样连朋友都没有得做。有时我说的话,给他的短信暧昧一点,他就说我们是朋友什么的,或者一段时间不联系我。我不知道我们的故事还会怎么下去,我应该怎么做?在心里憋了很久,今天写出来,希望各位同仁给些意见,写得不好,望见谅。
* S4 ?/ I, C! U# I: h. q   另外说明一下,我和他都是已婚的。
太平淡了,谢谢楼主的分享。

九年怎么样,你就是在爱他九年,也是什么也没有,赶快放下,受伤的只有你自己,我们都是过来的人。

直的变弯的可能很困难啊!

我觉得还是维持现在的关系不错

一个已婚男对平淡生活的厌;一个同志情感的集中爆发。  P. G; @% ^, E2 S/ n, r& {
没劲,最近都没“好”帖子了。

一个已婚男对平淡生活的厌;一个同志情感的集中爆发。) ]: I: O2 W8 I
没劲,最近都没“好”帖子了。$ ]& Z. H; K1 v
米然 发表于 2009-3-30 18:41

- X5 U" ?6 _$ `7 ~慢慢习惯吧:394:

一个已婚男对平淡生活的厌;一个同志情感的集中爆发。
* q. l8 ~. U1 H- M* f没劲,最近都没“好”帖子了。
2 J0 V! Q5 p" |8 f米然 发表于 2009-3-30 18:41
5 d4 @0 O* j& M* g" T+ o% g6 ^3 Z
看你的了。。。哈哈

看你的了。。。哈哈: h4 a+ Q- I2 {7 I  x
与爱情无关 发表于 2009-3-31 01:28

; u; Z- D: M- k8 b: O* n- Z# U$ n: l3 \
等我?- i2 u4 Y* b1 [9 f
呃,no no no$ ?! |9 j2 z& e' f1 \1 @
每天写文章是一件很累的事。看大家发的帖子,还要管理兼回复,也很累。
" h( q6 a. O; a% m  x9 X, s+ K所以,隔三岔五的,还是会发点帖子滴。

是啊。直的变弯真的很难。况且是已婚直男。