加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和叔叔从419开始...

火... [复制链接]
/ h9 M0 ]6 d# {) n
2020年,叔叔突然去世了,一切太突然
6 H/ X: t8 p1 {, G: A没有告别,没有嘱托
4 Q1 V. w2 H" w% f当所有成为习惯之后,所有又发生了改变
4 [' j# c* w) D. e' `7 D我也不知道,以后自己会什么样
- H1 W$ _! n7 h) {2 i  G7 a走过的路,一起吃过的餐厅,共同游览过的地方,都让人伤心
( Q, b# T6 i  @7 C. M" e8 K  p原来真正的痛苦,不会流出眼泪,只会心痛0 d$ D6 F! K* ?9 V6 S8 q9 J) w8 U
哎,来不及后悔,来不及告别
: D! e/ c* i8 L9 Q都珍惜眼前人吧/ q$ A& @5 U+ S. G

评分

真诚感人的好文章   顶起撒

2# 张晓
5 Q' y7 `3 S* D6 i+ G/ o! F8 q) z  ?4 ]$ W
哈哈~~谢谢

真的不错,支持你们

4# 奔驰2008 & O$ I# H- O0 R
- Q7 f" g  d% O& _& S8 \

* p, O& n2 A/ b. P4 ~, Y6 {. r1 B希望可以一直在一起~7 l0 h- \$ X; ?5 ]8 }
谢谢你的祝福

叔叔怕是真得爱上你了

6# a102201823
; I+ i4 s& N$ I& }; c. I: ~2 P  B0 e1 c, `
  b+ f2 m: ^2 H9 h+ R
我希望是阿

我的那个他要是跟你一样就好了.唉,可惜他只知道索取.

但愿你们能长久哦。

祝福你们,愿你们永远在一起.