加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

旅游经过成都和丽江,请问有什么同志酒吧?

大家好!9 B7 h- L4 Q, T2 Z5 Y
4月会到四川和云南旅游,7日首站到成都,18日尾站在丽江,想到同志酒吧逛一下~: s7 G5 ^8 I, M6 ~
想请教各位有什么好介绍?谢谢!!
你是去旅游呐,还是去不同的地方去看不同的Gay bar的?

你是去旅游呐,还是去不同的地方去看不同的Gay bar的?& I1 [; F* `4 @8 j, _7 k( [
米然 发表于 2009-4-3 05:44
: N+ `2 O0 I& G0 y5 s! D

) \9 T2 F$ E- m0 D旅游到达不同的地方在放松心情之余也可以寻找一些乐趣````
" Y- m7 i) o4 Q& \0 G例如碰上一回艳遇~; v$ ~5 J" t5 I- \( o$ F2 \
(*^__^*) 嘻嘻……

haowa好玩哦
. [# E& U& [: J. D0 p$ I哈哈
! z, r8 m2 n& L; L+ A9 E我在云南

haowa好玩哦' K4 |! o3 U, i9 z" d4 g
哈哈7 a4 l0 S2 l& t7 H
我在云南3 D7 \' F4 x6 U3 k
gudushizhe 发表于 2009-5-12 19:47
+ X' Y. }# f9 S
给个提示啊 哥们 丽江有没有gaybar?

祝福你旅游的时候有艳遇

我也想知道阿!!!,有人说说吧

不知道不过我也很想去成都看看

成都路上到挺多一对一对的,哈哈

成都有变奏演艺酒吧 早点去 迟了没人