加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇到他,是个错误!

14岁的时候,发现自己有点不正常,相信大家都知道我说的是什么!在这个国家,我,或许我们是“异类”,我一直一直很害怕,所以我很小心的掩饰着自己,不想让父母、同学、老师、朋友们发现,而且我做的很好。
/ a2 R5 z' c9 v8 ]% o' u+ h   现在,我高二,还有两个月就高三了。我原以为每天做不完的作业可以让自己不去想那些东西,可是阴差阳错地我遇到了他,我现在的同学。相信那种感觉么,似乎叫:一见钟情,虽然听上去很恶心,可是这是事实。
/ t) S3 ~% L% ~! _   他,是我第一个“喜欢”的人,可是我不敢告诉他,现在不敢或许以后也一样。觉得自己总是一个胆小鬼,彻彻底底的懦夫。而他,和我完全是两个不同世界的人。有一次我小心翼翼的问他关于GAY的看法,他说,他觉得恶心!你知道我说的是什么吗?我微笑着,点点头,说,原来大家都一样啊!当我转身的时候,我哭了,只是觉得心在滴血。对于他而言,我——很——恶——心!2 ^% G; g" q( u6 ~2 w$ o9 N
   从那天开始我很刻意的回避他,我努力着让自己不去想他,尽管这只是徒劳。! H  I/ O: z& B: G' O) _4 ]' b
   他以朋友的身份,给我讲他的人生计划,带我去他最喜欢去的地方,在我面前炫耀他GL如何如何,并且热情和我讨论买什么礼物给他的XXXX!我,一个字一个字的听,还要表现出我的好奇和兴趣。
$ P( H- G$ Q! ?: N+ Z: s   我对于他而言,不过是一个可有可无的人。他对于我而言,是一个我后悔遇到的人。他就像毒品一样让我不能自拔,让我痛不欲生!如果可以选择,我宁愿永远不要遇见他。5 |% B2 G! p" y. ~# {
   我不知道我能做什么。我只晓得,我好想马上毕业,这样我就可以离开他,忘记他!
喜欢直男是首条戒律

既然痛苦,就扔掉吧,不要让这样无果的感情束缚你,而且让你自己都神经兮兮的,同志亦常人,没什么不一样的

2# 邪魅夜仑 0 f: N$ i8 _8 L
喜欢,不喜欢,可以控制么?
) w9 I, J4 y8 i' H如果可以,谁教教我!?

1# lz6252231 5 \/ f/ s. [& [* f0 [  L
我也上高二,也喜欢一个男生。他把我当小弟看。我对他很好,他对我也很好。可我一直想告诉他。终于,今年寒假,我告诉了他,他表现得很平静,倒让我不知所措。开学之后,我们走得更近了,但我仍旧不知道他是怎么想的。他知道了这件事,还一如既往的对我那么好,让我以为他也是GAY。于是我告诉他我多么喜欢他,又询问他的想法。可他却说,你整天都在瞎想什么,你弄得我很不自在!之后他就不怎么和我说话了。真不知道他为什么会有这样的转变。为什么第一次告诉他他那么平静,而这一次却这样!我们现在想陌生人一样,见面连招呼都不打。我很痛苦!有时我也感觉,认识他,是一个错误!

既然是第一个爱的人,当然会很痛苦吧,你越想自己爱他就会越爱他,不要去想了。我也有一个人类似的,最近成功的收回了对他的爱,想想自己为什么会爱他呢,其实很多时候是因为他的身材很吸引我,其实说什么被他的气质吸引,都是假的,相处了久了有感情,那就算是自作多情,毫无意义。G们很多时候都是自作多情的,让自己很痛苦,活在一个假想的世界中

:403:7 \/ b5 ?9 E8 q% i
毕业了  离开了  是否就能忘记呢

你需要做的是 转移目标...把目光从他身上拿开 你会发现帅哥很多...
3 q4 `3 @: M/ p3 E- H$ K或者找寻同人女朋友....你的日子会快乐许多..
$ H8 u) g) l4 T经验之谈

晕死。。。。我大一时经过死党(这个死GAY。。。)循循善诱的教唆,喜欢上了同班一男的,变GAY了。。。
$ H' L. c+ W5 v9 ~% f跟楼主遭遇很像,不过还好哈哈,虽然大一大二天天白毛女孟姜女去的,也差点就跟N多兄弟们一样自由落体了,不过最后还是把他当成了自己的回忆,而且。。。本来是很青涩痛苦的回忆。。不知道为什么现在想想觉得很好玩还居然有一点美好,可能是初恋的原因吧。。。
7 a! u  s) s* ?6 Y( O! S, ]; g$ P1 ^/ ]
希望楼主跟我一样,把他的回忆当成一个比较美好的记忆,毕竟是初恋。至少爱的过程属于你自己。

和你有着同样的遭遇,现在好无奈哦。