加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kin

大漠黑蝎子、辽东鹤顶红,还有比这个更毒的吗?有。是什么?人心!

人生还有很多其他的绚丽,不要被这个不幸击垮了自己,虽然这个打击对任何人都是严重的。至少现在你还活着,还有什么好怕的呢?去做你喜欢做的事情吧,在有生之年去追逐你想要的事情吧,只是,不要像那个带给你灾难的男人一样去伤害别人。

我都想死了

坚强的活下去,有些事情很难说,也许,也许以后会有对证之法

偶然间看到你的这篇贴子,心情好复杂。1 Q7 M$ F1 C# t2 i( q( f2 f
不知道你去爱白网吗,我在那里看到说现在只要认真服药,是可以带病生存的,和一般人一样,就跟糖尿病是一样的。相信平时注意锻炼也很有用。比如现在很流行拍手健身的,多参加一些保健的活动,或者打打太极拳什么的。都会有好处的。4 t: p7 m* T& ]0 V: u
看到你的经历,真的很痛恨那个传染给你的人,遇人不淑,对这样的人真是防不胜防啊。太邪恶了。我也曾经有过很混乱的生活,曾经害怕感染,惶惶不可终日,以至于连留学也放弃了。万幸的是我没有感染上。你的经历对很多人都会是一个警示,对我也是。
' k/ v4 X, z2 B7 h还是珍惜眼前人,不要去寻求刺激。代价太大了。
3 B( L; ]7 o$ T. Q5 J祝你一切顺利,我相信你一定能走出阴霾,活出精彩的人生。

那个男的太无耻了
: @( Y% |: ]8 D4 R' o+ n

没办法安慰楼主 只希望楼主能尽量快乐点 然后 诅咒那个宇天 最后 跟所有的同志说 不管对方是谁 一定要做好安全措施

kin:最近还好吗?很久没来华同了,你的帖子我翻了很久才找到,嘿嘿……
$ y6 d" ^; o2 h0 R7 C我明年就要结婚了,呵呵,女朋友从东北过来了,是家里给找的,我什么都跟她说了,现在三个人住在一起,但是这种三人游的生活很压抑,BF说过两天搬出去,不忍但是没办法,每天两头过的都很无奈,总之生活还要继续,只能割舍掉没有结果的一边,人生真的如戏啊……
8 |; _" d6 T/ ?, W, S+ i不要有太多的烦恼哦,和BF幸福的在一起,真的每天都在祝福你们,一切都会好起来的。

请 从今天起 做一个快乐的人吧) B1 {0 N, p6 _  I- \
如果你的一生只剩了一半5 n# m4 N4 v) _, I% j8 B0 {
那就把不幸的一半丢掉 好好享受幸福的一半吧 祝福你

你现在怎么样了?身体还好吗?

最近还好吧