加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

硬不起来了,怎么办啊?

火.. [复制链接]
我是已婚中年同志,40过了,快一个月没和老婆做爱了,昨天晚上和老婆做爱竟然硬不起来,我使劲想硬起来,想我身下睡的是男人,想着一个JJ在顶我的肚子,可还是没感觉到,怎么办啊?平时我性欲还不错的,和男人一起当然没问题,和老婆以前也能过啊,曾经出现过几次这种情况,但不怎么严重,还是能硬,很久没和老婆做爱了,这次怎么都硬不起来,完不成任务啊,极度害怕中。
补肾吧……别是阳痿了就行……
( P' A$ T2 Z; c5 z* B/ z" Q闭上眼睛当你老婆是壮男都不行了 那问题就大大的了……

想着是男人也就是不行了啊,如果是真实的男人可能会硬的,早上还自慰呢,当时感觉非常好,爽啊,可晚上怎么就不行了呢,之前,我就担心怕不能硬,果然就硬不了,应该不是阳萎吧,如果是和男人,肯定能硬起来,现在看男人做爱的图片也有感觉啊。唉!看来还是应该经常做爱才行。

三十如狼,四十如虎。主要是要调整好心态。

调整好心态" X" S% O1 i' ^$ f
多吃点营养的; c9 D3 j2 D4 l2 E9 {
养精蓄锐··
4 {' w0 _4 w! o6 h/ l3 U$ ^0 O9 U最好是在性头上去找你老婆

吃什么,都是没有用,我告诉你的,离婚吧,我就离婚了,我们一样的年纪,没有办法!

离婚吧  你是纯同了

我想同志可能都有这种情况吧,因为心里喜欢的是男的,那和女的做当然有难度了。

如果要做的话,我想只有想着下面的男人了。

最好是在性头上去找你老婆