加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦醒了 不知道能不能在一起

梦醒了  不知道能不能在一起
6 |2 w( I; ]# u$ |4 s那英的经典曲目
. ^( \' J4 k8 N5 y9 |$ Y- }; s
0 ]% |/ K8 N$ s& e$ |http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1546731&song_id=1964478

评分

不错啊!唱得很投入很感人!顶!

当初看过这个电视剧的,静静地夜里,一个人听,别有韵味~!

呵呵,普通层次的评价:音准。感情都拿捏的挺准确哈。& g; h+ M5 k8 k% _) k1 ]4 ]7 Z
只是,咬字。。。呃。。坦白说,
( A4 u+ F$ j; K不是我喜欢的感觉哈。。。

谢谢,楼上的意见!5 s  z- F& u2 ~$ e/ J6 d( a: l
我会努力改进的!!

效果做的还可以。( V$ [* m5 s5 `+ @0 E( D- [) K/ K$ B" M
音色条件也不错,如果换个好点的麦。效果会更好噢~加油。。7 ?' I' S+ M& y
希望你来参加下一届的华同K歌大赛。: S0 }8 _0 Q/ r7 d

好呀!!!我会继续努力的!!!