加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《爱欲无痕》 BY 梦游半中国 【完结】

一、昨天,公司中午发了小苹果——就是那种比沙果大一点儿,比正常的苹果小许多的水果,长得挺光鲜,味道不知道如何。我没吃,带回家放在茶几上。
& U# _  a0 t$ v# Z6 j% U4 Y9 g( x. P5 D# K
    晚上,我上完网出来,发现小苹果被啃了半个,某人悠哉地躺在沙发上看什么青年汇。 3 a- y* F* ]5 A# v- C0 c7 `
0 o* U) `  p* h. y( V6 D
    我拿起剩下的半个,问:“怎么不吃完?”
1 l' F! f4 t8 Q/ R% @, }( j- a: k3 p
" l8 J/ E, {0 d. j2 ?: [    “不好吃。”他倒是很在理,眼睛始终没有离开电视。
' D& S' w8 D" J& d& G
  J7 W( S- c  K: u6 K& e' u/ }    “不好吃你吃它干啥?浪费粮食!”
) k% P3 H* z# S! o/ H, J8 ]. C0 T- e
    “那你吃了它。”
7 {3 \! X6 h8 G8 S$ `; N9 Q+ Y6 I3 }) V8 s+ J) [( w
    “我不吃狗剩的!”说完我很潇洒地把残骸扔进垃圾桶,全然不顾他脸上的表情。
) u) S- B7 L; N8 O& n8 s
( i+ p' u7 ?% _4 n: ?# D$ v& v/ K% l3 D    发表时间:2007-9-1121:43:30   x% K) ?' {2 k

$ S3 N3 T' G6 S9 }  x8 c7 Y( v" w    楼主:梦游半中国
& S" r- z: d& K, v. Q
9 C" k# Z' `/ `3 P/ v9 {% ?6 ^    二、前些日子,他熬夜上火牙龈肿了个老高,盯着晚饭没胃口。 / F) O5 @  a) z5 m
& ]2 [# ^8 G  S3 |
    我一个劲儿劝他吃点儿,特意做了一些他平时最喜欢吃的,还多放了些佐料,让菜看起来更香。 1 m) ~" }/ |  @
2 ]8 H  z+ j0 L) p' f% M
    他还是不赏脸,捂着腮帮子在餐桌前做沉思状。 ! w! {! H" X  U
- M2 b% V  o8 y' n, W2 _2 P+ T
    “吃点儿吧。”我说。
, l* t- k# Z6 Y# `  A; ^
% O1 B% d8 K1 b: B% d    “吃不下。”他很头疼,看样子挺想吃的,眼珠子来回骨碌。
) }! d5 A9 g" q2 J, L! f1 r
: o0 i5 e: o! ?" v$ v    “坚持喝些稀饭吧,这不吃饭不行,人是饭,铁是钢!”我理直气壮地说道。
. @/ a6 c3 A2 R2 D  J& B
/ L  l9 x: y- ^# \* D, c; x    他歪着脑袋看着我,一副忍俊不禁又笑不出来的样子。
$ h! o. q1 u! v$ ?! E% ?8 i7 v- z- M  X  I4 p' `; l2 Y5 F& W
    我脑子一转,觉得刚才说的好像有点儿不对劲,对上他的目光,终于搞清楚他这副表情的根源。“哦,说错了。”   i2 f' Q8 z4 W( k% S+ g1 s) M6 h1 {( h$ n
) z! b4 p1 _9 I1 ~
    “哈哈……哎哟!”
7 i8 |# @; J7 v* w, U# v$ B/ r/ n6 O2 I9 L
    他这一笑把胃口笑回来了。 # G% C4 l' W8 V' q" g
0 V( \# E/ k7 c) c( {/ F
    发表时间:2007-9-1121:44:23
) P& [5 T7 y9 e& @
+ R  _* S9 A. {3 i/ a) m# _    楼主:梦游半中国 ; X2 @0 X7 j1 D* w) Z( M- d
4 b0 ?, B; h- F6 W
    三、我上网的时候喜欢戴着耳机听音乐,听着听着兴致就来了,偶尔跟着音乐吼两句,甚至整首歌唱下来。 + _5 S1 O: b7 X4 x4 x
  ]3 J' s3 }% y9 \& d" d
    用过耳机唱歌的同学们一定知道,这玩意儿容易跑掉,十句九句不在调上,特难听。 ' q$ H6 l5 G$ G* L+ B9 b+ v

; h6 A4 N' r! w% P% }* Z& i    我唱得那叫一个投入,闭上眼睛自我陶醉。 : l4 |  d2 X: T( H* ~' L( k

- j+ A; F8 y! r  y9 t$ F6 {) a    就在我唱到高潮时,感觉有人碰了碰我的肩膀。 4 y$ M' K# l! R

C/ T7 H0 Q. D9 s    睁开眼,怒目而视。
; W0 F  b5 Y/ G7 b4 B" D, w
; p+ W* }& J; [* u3 ?* C    他示意我摘下耳机,态度诚恳而友好。
% W( a$ l  u1 h0 n3 c2 W
6 F0 x5 P7 R* _+ w( o    “干吗?”
" m$ d6 f( w8 @9 |( p
* `. U4 T3 O0 u- W6 W- J" c    “前阶段那快男你真该去参加。”他说。 3 u1 r. J( `# z7 a. i
8 H& k/ X; z# m5 a9 K
    顿时我心花怒放,眼睛一亮。“真的?” / c8 O- P; {; a7 l" s

4 m5 R) K, F: U  s/ V1 J9 ^" @+ y5 c( T    “嗯。”他中肯地点点头。 . V. g& N0 t* s1 z  W: |" [: F
. C5 u0 Y+ |  G5 d
    “嘿嘿,大学里我还是我们系的情歌王子呢……”
& d# F( M- r! X7 W: A- F, [( v4 D1 ]4 A, F' F
    没等我吹嘘完,他打断我。“别人唱歌要钱,你唱歌是要命!”

看完了2 |/ e; G" x8 K
我怎么就没有这么个哥呢,要是有的话我早就把他吃了  P( q5 V0 H' x; Y
呵呵

诶,挺幸福的。又一次满足了我的向往~!

结尾不错很好看

人生就是一场缘份,应该要好好把握住眼前的幸福。

结尾有点仓促啊。不过,很好的一篇文章。

年龄相差有点大 后续问题会很多 如果相差五到八岁那最好了

好样的!祝你们幸福长久!

呵呵,一笑而过,美好,祝福了楼主

好看啊,好幸福的一对