加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《师弟不要是个GAY》 BY 桑耶寺的经幡 【完结】

昨天下午,我接到了一条陌生短信: : a) o$ D6 D- I
   “不知道你有没有换手机号码…今天是你生日吧,生日快乐~” * G5 }/ o8 k9 k' ]8 {
   看着那个号码,我知道,那是基桑发的。我和基桑分手后,就把他的手机号码从我手机里删除了。因为我害怕,害怕我忍不住联系他,央求他和我和好,这种没出息的事,我是绝对不会干的,虽然,我很想这么做。
; ~" j3 ~4 \9 S% X% ]$ X   这是我和基桑分手后,他第一次给我发短信。我不知道如何去回复他。是愤怒的回复?还是鄙视的回复?还是平静的回复?还是友好的回复?我总喜欢把简单的事情复杂化,而最终的结果,就是让自己总是不知所措。
5 Y& u: c: r' k; q   望着那条短信许久,我决定还是不回复了,没意义,回复了又能怎样?反正恋人分手后,永远都是最熟悉的陌生人。   N: Z6 x, I* H6 f9 T; d: ?3 i
   基桑的生日很好记,5月1号。我们为此还曾经给他起过外号,叫“爱劳动”,虽然他很懒。
3 ^( V, Z  B. |8 b% ^9 J9 l1 X   5月1号那天,我正和父母在哈尔滨旅游,爸妈想我了,特地飞来看我。那天晚上,我躺在床上,回想着我和基桑在一起的时候曾经说过,等他生日的时候,要好好给他过,而如今,却物是人非了。正当我在床上“无限悲哀”的时候,jason给我发来了短信。Jason是基桑的师弟,同样也是个小GAY。
! u# N. b& ?# G: N  F   “阿寺哥,给学长发个短信吧!今天是他生日,能收到你的短信,他会很高兴的。” . m- l" I! v7 x1 p) Z0 O
   阿寺是我在圈子里的另一个名字,因为我的网名叫“桑耶寺的经幡”,所以周围的朋友管我叫阿寺。不过我不喜欢这个名字,一想到道明寺那个四肢发达,头脑简单的家伙,我就觉得和他一个名字,实在是太悲哀了。但大家都这么叫我,我也只好默认了。
1 k* I8 a) l; f4 P$ j1 L   我没有给jason回短信,当然,我也没有给基桑发短信,关了手机,我蒙头大睡…… 3 i, a1 {' w8 g( o

5 ]& p$ d/ ^- Y2 O8 @/ \1 ~; V( X  
5 ^8 u( J6 V  P, M# G  二十 ) e7 T  s! U) w* \! e
   演唱会定在了5月29号晚上进行。那天早上,帮我搞到门票的师弟给我发来短信: 7 d. n# \9 ?2 Q! S3 m% o
   “师兄,别忘了在我给你的票上写上名字哈!今天晚上演唱会会有个抽奖的环节,如果幸运的话,没准能得到一张奥运会的门票哦!”
) \- t! h& W) y  _9 N; r9 Z   “呵呵,是吗?谢谢你哈!改天请你吃饭”我回复了他。
, `1 Y0 D( h3 Q: `- }7 k6 m   师弟还以为晚上去看演唱会的会是我,可殊不知,我早就把门票送给了小师弟。
4 |, t9 y5 J& Z   傍晚,我一个人呆在寝室,很无聊的看《国家宝藏》。突然,我想起来,我忘记提醒小师弟要在票上写名字的事情,于是拿起手机,准备给小师弟发短信。没想到,手机上竟有一条未读短信,是小师弟发的:“你晚上有课没?” 5 U$ r; J8 E9 [' M" o
   看一下时间,竟是小师弟下午发的,我居然没听到。我赶紧给小师弟回复:
8 ]  a# P, A. B7 n5 M4 e   “没课啊!在寝室呆着呢!莫非你晚上有课,想让我去帮你点名??” 0 R& b: X! ^7 W% E
   “恩,的确有课。今天晚上可千万别点名啊!考验我RP的时候到了!” $ R, D, q. \+ f/ w7 {$ t3 ~# j
   小师弟讲话总是很搞笑,看着这条短信,我乐了。 - H6 [' P) b+ b" w
   “要不我去替你点名吧!”我开始献殷勤。
9 D6 r, G, @9 I( y* b" [( G: l9 A   “那到不用。你晚上真的没事吗?来陪我看演唱会吧!我本来约了一个同学,不过他放我鸽子了,我现在一个人呆在体育馆,好傻的感觉。”
  A4 m; F5 l" F1 g; N8 M   我揉了揉了眼睛,把这条短信反复看了好几遍。小师弟约我去看演唱会??这是真的吗??布布啊布布!你最近这是积了什么德了,什么好事都让你遇到了。小师弟约我去看演唱会??这算是约会吗?我要不要穿的正式点啊?我的小宇宙又开始胡乱YY了。 / y/ O4 ^8 w6 p9 D+ n  G6 p$ _! I2 Y
   我颤颤巍巍的给小师弟回复:
: ]2 \( p* U% j# H! }5 @- _   “那好吧!我收拾一下就过去,等我。”
( v& M/ }; D7 G6 f( A3 D2 r   我总觉得这条短信写的很肉麻,不过也顾不上这么多了。我从凳子上蹦起来,赶紧捣鼓自己,怎么说也要以一个良好的精神面貌出现在小师弟面前嘛!

呵呵,很可爱的感觉。每个人都有过那样花痴的时候,看着这个仿佛让偶又回到了学校。
9 L! p/ {/ E& p1 }+ R, W这样的小师弟没有碰到过,不过偶有碰到过大师兄。可惜故事还没有开始就已经结束。~~~~~~~~

评分

这么好的文章, 不顶不行!

桑耶寺  呵呵  山南啊
& u0 Z3 x. R1 `7 j; N3 Y* V, S* q9 w% v7 b
支持    读起来感觉很萌哦

怎么就没有了呀,有点意思

完结了?应该还没有吧?总不会留个尾巴让我们自己幻想吧?楼主别太残忍,继续下去吧。呵呵,还想看到更多、更精彩的情节呢。:—)

- - ~
: {) z; ]+ Z0 S1 Q# K小师弟没见过……因为偶是大一的……
. R( c: T. @5 b大师兄也没有……偶实在找不到……3 d; w" _# V) _7 k, W( w9 Q
读起来挺幽默的,希望还能看到结尾……

很可爱的文呢:399:

评分

喜欢这种纯纯的感觉   ,楼主的故事应该不会就这么结束了吧  期待哦  。我也是四川的呢 。

好纯的大学生活啊!!4 l, t4 L+ c. Y6 {- F
  呵呵
, o+ a  V4 B+ i 不错不错!!!