加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《足球帅哥:风雨同行》 BY 西陆 【完结】

真是美好。是想出来的美好吧。。。。。。。。。

让我想起了曾经,两个人的对对错错,恩愿纠缠,想断又断不了的线,想明又明不了的情,
7 P& `/ u; l% H5 i0 y! O8 k说实话,那种感觉不如去死,
; M: g2 w- y2 V+ a- s: @虽说那已成过去,但现在想起来,对我们俩来说,也许,都是一份宝贵的财富,是它让我们成长起来,
0 M7 H9 Q+ @( e7 T& ^' R因为我把这份感情以及他都酿成了葡萄酒永久的储存,换为了回忆永远的想念,
: D; G7 {5 [6 W- o; g  S1 X想到过去,有喜有悲,就让这一切在临毕业,我们之间的一条短信中美满的结局吧.
3 q+ O2 U  h: y7 t+ |$ L& z"我明白了,你也好好休息吧"$ X6 n' a. K& u0 d8 t
也许,这种结果要比文中来得要稳重一些,要容易承受一些,6 [) h* ^2 y/ a: k, }# T* x
对我来说却是一种天长地久般的告别., E; [% g+ K6 V( g4 S) d6 n
留有回味, 2 o, S* ^/ [; t4 J2 o
当一生快要走过的时候,轻叹一声,那种感觉也许只有自己才明白啊!

评分

很好的文章。谢谢楼主。

故事还可以,就是只用白描的手法写,太苍白了!!!/ Q/ x0 Z+ K9 P3 u
仅是简单的讲个故事,太干巴了,呵呵。

感觉还不错的,这样的笔法,让人很直白的知道了

青春年少的时代却承受了深沉苦涩的爱情。好在彩虹初现。但愿主人公能够沐浴生活的阳光。一路走好!谢谢楼主发了一部好小说!

评分

让人梦想的情节。可是悲情的收尾!不过写的很好啊!顶一下!。。。只是人物名字好像有点错乱了。。路雨。尚雨???

就算是假的,也当成真的来相信好了,

hehe ///.......
; ?" c* P2 B( M0 f5 T4 ^4 {6 p4 Q6 s世界上真的还有这么伟大的人吗?

超有同感!请作者联系我!, k2 c; J: R5 c
G城是广州,B城是北京。G大是广大!Z大是中大!* X! n8 }4 J- K1 D0 i& r5 u' C; P
是么?