加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

旅游中遇到的尴尬事

很少有机会出去旅游,一是因为平时没有时间,假期又想多作些家教,增加些收入,以备下学期的开支;二是因为旅游开支太大,吃、住、行、门票,每天都要百元甚至数百元的花费,真的难以负担得起。可是旅游之地太吸引人了,真的很想出去玩一玩,终于,读大二的那年夏天,我和一个同学一起去旅游了,目的地只是一处名山。7 {! F: t9 n( t0 `& `
       不必说那里的风光是世所罕见,峰峦叠嶂,拔地冲天,苍松翠柏,满山遍岭,禅房古寺,暮鼓晨钟,摩崖石刻,名人遗迹... ...探造化之灵秀,发思古之幽情,真的是赏心悦目,气朗神清。那些赏心乐事是很难忘记的。
1 v3 s  w7 i1 Z9 }; R2 Z0 T4 b      不过也许还有一件事,也是难以忘记的,那就是如何排泄掉身体的废物。那天,很早我们就开始登山了,数不清的石阶,至少也有几千级了。游人很多,一个挨着一个,前面的人登一阶,你才能登一阶,你想快些,没法超越;你想停下来休息一下,也不可能,后面的人在等着你往前挪动呢。走呀走,登呀登的,很久才到了山顶。在半路上我就觉得尿急,蹩得要命,可是,到处都是游人,只有这一条石阶通道,你根本找不到方便之处,只能蹩着吧。好不容易到了山顶,到处是人,没有个僻静之处,也没有见到有公厕呀?向小贩打听,说是在那边的树林边上有一处茅厕,我就急忙走了过去。看到树林边上有些人在排队,一问,是等着上便所的,我也只好排队了。人很多的,一个挨一个的往前挪动,等快到公厕旁时,才看清了,所谓公厕不过是在树干上拴上绳子,挂上塑料布,围出来一个不大的空间。等走进去才知道,里面空间很小,地中间放了一个大塑料筒,大家就围在筒的四周尿尿。塑料筒的直径不过一米,小便的人就只能一个挤着一个,互相挨得很近,因为是围在筒的四周,互相都是面对面的,每个人都能看到其他的人的JJ。这可真的是太要命了,平时我很少去公厕,偶尔去一次,也是找一个单独的大便池,关上门方便的,因而,很不习惯有人在身边看着。这下子可好了,别人都在看着呢,怎么办?尿蹩得很久了,也不能不尿呀?硬着头皮站到了筒边,解开裤子拉链,掏出JJ来,用力地尿吧。我不敢看别人,也不想让别人看到自己的东西,只得紧闭两眼,一心想快些尿完,可是越急越尿不出来。身旁的人一个接一个尿完了,走了,后面的人就接续上来了,我站在那儿很久也没有尿出来,四周的人很奇怪地看着我,后面的人在催促我,我就更加紧张了,急得大汗淋漓。不尿吧,真的蹩得很,尿吧,又尿不出来,天哪,我急得都快哭了... ...
+ D+ U/ h  h% Q( y3 o3 m       这次经历我是久久难忘了。
没有这样的经历,不过如果是爬山的话,应该找个树或者小山丘后面可以解决啊

你可以带个水瓶 : l7 ]5 Q9 p5 \$ X) n' P
什么的 尿里面不就完·了·

呵呵  是啊  我也有过因为太紧张而尿不出来的情况   确实尴尬~

呵呵,只怪你平时太“讲究”了,或许你本来就不急着尿

头像被屏蔽

恩。。 是平时习惯了的原因。所以…………

看来学点野外生存的技术还是蛮重要的,起码不会为不能应对这些事而尴尬

确实尴尬~

尿羞症也 你可以查查相关资料 你平时也一定有这个毛病