加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

bhu8(UID: 562358)

同一句话多次回复在不同的小说。违反本版版规。请版主给其发布短消息要求其删除,但其不予理睬。情节恶劣。从即日起禁止访问本版,禁止访问论坛!( r7 ~3 N8 g- b5 n  U1 W# x7 t+ o

- c! _! O! Q, q# Y& w- ?. Q& M再次提醒,请仔细阅读版规后发帖。尊重作者劳动,不要灌水,发布无意义的帖子!4 D/ [( _! T/ }2 _

2 y' [4 N) o! I0 V4 Z
7 C& F. G: \0 r该会员记录如下:
, Q7 l6 v; c$ p; c
- ]! y* v/ }* ~. u- \* c1 O 主题:  《亲嘴》 BY 东北虎 【完结】
. X7 I9 B/ C& i/ J( T5 Y很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:539 p7 S- e' L, Q, o- c

8 f" F) t; Z" j- h# E. R: S 主题:  《三生路》 BY 白淡棉 【完结】4 n8 R! ~( u: ^. `& S/ d- r5 f6 q
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:523 _: M+ v- @  q* o3 _
  % u; l4 T) J* N) r- A6 O" p+ v4 W5 v' i
. Q: [' A! n+ |很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:51
! [6 z( d, b$ h, y( M0 T  2 h$ E; W1 U: s1 f0 f
: D7 l: D7 |0 M7 |& `很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:49
  o) P/ X/ p. F* T1 L: |, ?0 j. m  
* H* X2 q% n, ?1 O4 Y 主题:  《阳光少年》 BY 一缕春烟 【完结】% A* n  A0 v. _$ i
很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:48  l# t6 R$ @4 l, h3 R/ E  w$ x8 q
  7 X: O: v" @8 M8 n( R/ ?% [0 @: ?
看来以后要努力赚分了! 看来以后要努力赚分了! 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:47$ d% {" P# I& N3 Y6 Z
  ; K/ q+ N/ D% m; ]
: r+ ?5 H$ h7 {% p看来以后要努力赚分了! 看来以后要努力赚分了! 真情小说  bhu8 2009-4-21 23:47
补充一下:
$ U* y- o( J; M4 v' q) A8 f& q该会员复制的是别人的帖子  f  F% \" w+ d( e1 `. s8 b: s0 n

8 P' o! X3 N, ]* \/ i* Y. H2 R  |主题:  《海河故事》 BY 水木云天 【完结】
- M% O( p) `9 W) T很好的文章 让我想起了我和我朋友的点点滴滴 真情小说  风中那片落叶 2009-4-21 22:03

2# 猫瞳 : H0 `0 |0 A  c: V2 @: w
知错了,请原谅,初犯

xb9292 45分钟前* Q+ y/ T0 v9 I( R1 J7 ^
2009-4-22 00:48 禁止访问] bhu8(UID: 562358)
1 b; J" l: `. d" n$ Z5 y尊敬的斑竹大人,我知错了,那晚积分28,因为急于达到30,又没有注意看版规,犯了严重错误,以后一定改正,请大发慈悲,给个机会吧,跪求!1
5 U3 g/ e, |  @5 }
- r  `5 U5 V& J: _: I' T0 A由于本人主动承认错误。此次给予解禁处理。