加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

律师好考吗?

各位朋友 呵呵 我的专业是行政管理 最近迷上了法律 不知道律师好不好考啊 谁可以跟我交流一下  谢谢
不好考,非常之不好考:387:' H0 g# K5 ?) Q3 o3 Y
如果楼主只不过是一时兴之所致,或者是玩票而已,还是不要枉费时间,金钱和精力了:394:

:383:如果你有足够的金钱与时间还有就是耐力持之以恒的决心的话,应该可以挥霍一下的吧。。。毕竟这是国家公民应该有的权利哦~!不知道我说的对不对,仅供参考了。。。。。。

如果有恒心坚持看专业书应该没什么问题,当然非法学类毕业的可能入门辛苦一些,需要更多的精力来完成7 G6 N, q( q" l  a8 k8 D1 L+ g3 I
个人觉得司考的题目比CPA的已经好非常多了

功夫不负有心人$ p& k6 j( `4 ?) g5 O/ @" h. G
努力吧 会过的 我一年就过了
! L- {% ^% ^0 z0 h3 e0 B1 K' ^不过我就是学法律的

我是读法律的,有机会交流下。) O$ ?- y. F/ \4 z( o

0 c9 V8 K* l7 g& L. _相对来说,没有学过法律的人通过司考的几率比学法律的人高

其实很好考,认真准备5个月!' E4 m) ?: e0 P* {  D; g
每天不停的做题,不停的记忆!