加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要在意1和0

当你真的拥有了BF,你关心的是你们的友情,你在呼他是1还是0吗?我想,俩个人能走到一起,是你们的友情让你们走到一起,还在呼什么?他做1时,你要为他的疯狂而感动,你中有他.他做0时,他中有你,他要为你的疯狂而疯狂.你们在相互感受中去感受对方,你为他的性福而性福.你为他的疯狂而疯狂.去感受对方,去理解对方,你们的友情中也就有了爱情,你们的爱情也在友情中得到了升华.朋友们,为了爱去相互感受吧.

评分

:394: 满屏幕友情 升华 爱情...* z5 P4 `! j' A5 o& C' R
那个, 能跟自己的好朋友友情发生性关系的, 我觉得是个强人...

原来有的是友情,不是爱情~~
" F/ Y: ]2 r$ H9 H' z4 k啧啧。

原来有的是友情,不是爱情~~
" Z6 _) x. E/ n2 F啧啧。
, I5 t4 C- w9 e米然 发表于 2009-4-23 22:31

' s# Y# L; [' H! I/ V* b, h友情就是过河拆桥,活了命忘了菩萨:394:

谁在呼唤
6 @# y3 |, g* F$ d1 i情深意长  
$ z' {; d$ E6 e6 O6 ^让我的渴望象白云在飘荡:385:

友情就是过河拆桥,活了命忘了菩萨:394:
& B5 ]/ w3 F: a; s! Eshangguan 发表于 2009-4-24 09:40
. w* i' i) y1 f0 }' e  B0 q# Q

. N/ w( H; Y( Q# p' O. g, n2 \3 N/ M/ d6 x) Z9 H! F4 z7 ^
长了双眼睛的就知道你是在说我。
9 `4 L2 a7 T, J( L6 t& w还有什么别的新鲜词没?
# L, X/ q* \1 R, _. `( p风格久久不见精进,就是驻足不前呐。

长了双眼睛的就知道你是在说我。+ \: t- c  H+ o; S# {7 |4 C
还有什么别的新鲜词没?/ i. e8 Z3 _, I9 a
风格久久不见精进,就是驻足不前呐。" A% ^2 i; E$ \6 ~. p! U9 V
米然 发表于 2009-4-24 18:39
. r+ M. `* ^- E* g& X5 m

, Q' q3 w( G  B9 @6 A5 v哟~~这一对,打情骂俏的~~好甜蜜丫~~~
0 z1 u, g  `( u! I0 z6 A! T- ^' U等到花好月圆时,别忘记给我邮寄一袋大白兔奶糖了~~~哇哈哈哈哈

长了双眼睛的就知道你是在说我。
' g/ O" |9 Y3 F- a5 f# f还有什么别的新鲜词没?
, J+ J: R) ^2 e" i0 M风格久久不见精进,就是驻足不前呐。" j+ |" H+ [3 w0 o
米然 发表于 2009-4-24 18:39
8 e/ S' v* F: _% |
是应该说您自作多情更贴切,还是说您自作聪明来的恰到好处,这是个难题:393: : c  r" Q) m. x* L* G" L6 X' u  Q
您什么时候有过我这么个朋友的:401:
  P, i# E9 ?7 ^3 O3 c' y& z) c对了,这应该叫贵人多忘事才对:404:

是应该说您自作多情更贴切,还是说您自作聪明来的恰到好处,这是个难题:393:
) P" L0 Z% K5 U3 `您什么时候有过我这么个朋友的:401:
" Z$ V1 S; E3 F9 T, P( R对了,这应该叫贵人多忘事才对:404:3 ]& A2 e7 Q8 O2 ^% {- ~  q" }6 d
shangguan 发表于 2009-4-24 19:00
, I; }: y7 T5 p6 `7 G2 {

h, g# n7 \- S, A
' l5 _& o( _/ p我可不会动不动就对我的朋友说“把我拉黑吧”之类的蠢话。

我可不会动不动就对我的朋友说“把我拉黑吧”之类的蠢话。
( u- j9 q, Z. Q/ V0 \5 d米然 发表于 2009-4-24 19:04
; c, n9 l: P! b% Q3 a) N, K# ?
严重同意,我从来没有 对我的朋友 说过这种蠢话:385: