加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两中学生操场自慰被保安抓

杭州某中学两男生傍晚在操场互相自慰,惨被校园巡视保安发现,随后被带到教务处检讨思过。
3 w7 x4 Y) ?$ n9 V! r5 ^" d; X5 p5 b5 O7 [
两男生是该学校高一男生,当天参加了学校年级足球联赛,球赛一直进行到傍晚,由于两人所在的球队取得了胜利,球队在操场狂欢庆祝。两男生兴奋之时,便互相调侃要看对方的下体,并开始互相触摸。随后两人在操场的僻静处,公然全部裸露,互相自慰起来。2 d  r7 i. o2 k( _$ C
* O% T& C6 g5 i* h3 X1 i. I* a
大概5分钟不到,校内巡视的保安发现两男生不雅行为,随后揪送到学校教务处进行严厉批评,并要求两男生检讨思过。
/ p/ X" w8 G7 f8 u% \' n" ?% t0 l8 x7 M- [2 J
此事发生后引起了学校以及家长的高度重视,随后学校对学生的性知识以及性道德培养开展系列研讨会。
) N3 ^" A/ `" r5 `/ ?  ?: S
4 {: b/ J; j' R, d此事的主角两中学男生在接受采访时并不以为然,对于此行为,他们只是觉得在操场做这样的事不道德,而对于他们在私下进行该行为觉得“很正常”。
给我看到就好了,,,呵呵
回复 0 1

很大胆的行为,,,,,,

汗。。。哈哈,还说有照片呢、、、

现在的学生太强了。

怎么没有照片啊,这可有点遗憾

没有照片啊,呵呵

这保安这无聊他没打过飞机啊

是很正常啊,学校管别人的私事管的太多了,不过在学校操场是有点过了

很大胆的行为,支持,,,,