加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天之羽

魔兽世界玩家报道贴

火... [复制链接]
3区,塔纳利斯,新手刚玩哦,职业SM,LM。
4 r2 a/ G0 Z2 [/ M  L有没有同服的,一起玩哦,嘿嘿

本帖最后由 不得不GAY 于 2010-2-8 17:01 编辑 ' T, l6 ?2 b. ^- p  l( Q0 J

3 g$ z8 |2 n+ r' Q4 @- d角色名:阳光烈焰(MS)给爷逃一个(FS)& `, |3 N. a  G
所在区服:第四区 斯坦索姆 部落, p2 a+ R# i0 I8 x, z3 M' M) M
备注:毕业了。。。宿舍的兄弟都不玩了,自己一个人跟工会一帮兄弟玩的正火热呢,估计舍不得转服了,欢迎来找我玩啊~
8 k# H+ g' g: L- ^* \$ k0 k' z4 n联系方式:QQ 527679102

角色名: 月之程# [2 U2 D8 o+ V7 m- `$ O' S
所在区服:2区-月神殿-联盟
1 I9 j  F+ V5 d. Vqq:7723656

台服夜空之歌有GAY工会吗

我是台服日落沼泽的。某个小德,嘿嘿,万年联盟……

角色名:姨妈她四婶子(SS)+ W2 B# b, m3 y+ w  V$ c+ r
所在区服:2区  主宰之剑  联盟

回复 101# 路慢空白 ( G% B" w9 Y& f# c$ w/ Y

( C; S" p" a5 T! K' W! r
% ?- ~, Z# u2 i7 Q4 N+ {( ^    我在FMS有个号 你LM 还BL啊

回复 108# eeeffa * n5 R% o$ F# L% m7 a9 ?
" y0 x  a6 C  t3 J2 f

$ W4 R4 i" q+ ?4 |9 f& U    是LM

回复 109# 路慢空白 : b. ^+ J, w+ w, E$ P8 R
" @6 ^8 j2 j2 q* w

- |% [% c) m$ P9 x8 ^- a$ H    我也是啊

回复 110# eeeffa
! s. r  @/ {  z& T) p0 h' p4 P. {" M4 B* o5 v( Y$ L1 l
& o9 s$ X: z  T$ L3 [8 e
    我最近又在10区砍尔达练了个小QS
: w+ t5 y2 F3 M/ u你要是在FMS玩的话就加我Q吧。231690750