加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eze2008

严肃的讨论肛交中0的快感问题0和0.5乱入

火.. [复制链接]
我是0.5,当我做0的时候,我更多的快感是因为我能让1号得到满足;当我是1的时候,我会很用心地照顾到0的感受,我觉得我的快乐更多的是源自于"爱"!

我是0.5,当我做0的时候,我更多的快感是因为我能让1号得到满足;当我是1的时候,我会很用心地照顾到0的感受,我觉得我的快乐更多的是源自于"爱"!

我想大部分还是在于心理吧,那种想被征服想被保护的心理感觉才会让0觉得爽吧。

宣称被插很HIGH的还有高潮的0给我进来!!!!!!

被那个不就是被虐么。。

我和楼主的感觉基本相同  真的感受不到太多的快感 甚至产生反感

做0的多数人应该觉得比较难受的吧。

帖子不许沉!!!!!!!!!!

我和我BF圈圈恋(现在的1都死光了!),他的JJ18cm很粗壮,我的16,也不错,但我每次都不要前戏直接接坐上去的(不管做1做0都是我主动)我怎么从来都没疼过呢,就连第一次他插我,我也很爽啊,好喜欢他射在我身体里的感觉,每次都要保存一天才把它排出体外。很奇怪怎么会疼呢,明明很high的嘛!

我觉得我们90后的基本上都是0,我同学中知道的的gay都是0就没认识过过1!1都死光了啊@—@我BF在2年前第一次要我插他时,他跟我说很疼,我当时就觉得奇怪,8过后来基本上都是我做1(没办法,我爱他嘛,况且做1也很爽的嘛),就这样练就了一套老练的前戏技巧,他现在被插也觉得爽了,呵呵