加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一同去越南吧

7月越南自助游, 从南宁出发,具体时间再商量,行程:7-9天 预算 3ooo左右
3 N" X- ~. n4 y/ j! Q+ r   5 ^4 d( V8 m' [" i' M0 W3 J
   我:、性格随和,比较能吃苦。第一次去越南。找寻有一定自助游经验,经得起折腾、好商量的驴友结伴前往,在外有个照应。(最好24岁以上的)
" R/ Y3 G9 T! O" `) [  
3 X8 [' e' y: w# h* h" b% m   一起拼房、拼车、拼饭、拼玩吧! 哈哈···
5 c: F, g+ I# U7 R$ s  
- w" o. X! N) e9 ]/ M   有想一同前往的朋友联系我吧! + s9 E* J2 K' h  @# Q$ _

0 l2 S: P+ L# p   QQ:278868672 注明:越南
: d% S) `8 x, _+ {, y   msn:[email protected]
呵呵,越南啊,我4年前就做了详细的攻略。

呵呵  一直还蛮想去的  可是没有机会

越南啊。。蚊子是不是很多啊

很想去但是时间没有呀!!!!!

有时间的人 没钱   有钱的人没时间。。。

想去。,也是7月,可是没有这么多时间,最多只有5天

是呀,想去,但是,没有这么多的时间呢。哎,。。。