加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: edigon1

《龙麟传奇》BY 唯一色彩【完结】

先学咋做人再来写小说吧

这作者挺搞笑的,啥叫“仙人模样的神秘人”?
& R8 X; B! o3 H$ B. r! O6 i还有“这是天山雪菩提,一百年一开花,一百年一结果,吃了可以强身健体,让你功力大增,快快服下。唐麟吃了几个浆果,便觉得浑身充满力量,几天的劳累一扫而光。”不是大力丸吧??几块一个啊?

怎么没有下文了啊,多好的文章,作者赶快写吧,谢谢。

咳...41楼的,我写文章是给喜欢看的人看的,不喜欢就不用劳烦您老人家来看了,啧啧,看您老眼昏花的还来给我顶了三个贴,俺过意不去呀~

这作者挺搞笑的,啥叫“仙人模样的神秘人”?
2 R! p  F6 w2 H: ~还有“这是天山雪菩提,一百年一开花,一百年一结果,吃了可以强身健体,让你功力大增,快快服下。唐麟吃了几个浆果,便觉得浑身充满力量,几天的劳累一扫而光。”不是 ...0 r' C2 q0 H6 p' |- I& \
drazzilb 发表于 2009-6-6 19:54

; M5 X* h8 b8 e  C" g5 b
4 j, ]# ?! }) h9 w' O9 Z3 g本版区不允许发布挑衅或者带人一点点人身攻击的帖子。作者就算写的烂。至少人家有勇气写。如果你觉得写的不好,可以提出意见,过着干脆就不要回你就得烂的小说就是了。要是不喜欢别人写的大可以自己写自己喜欢的。请尊重每一位作者,哪怕作者的文采在你眼里就像一个小学生。

写得还好啦 不必计较太多

这篇小说写的不错啊。就算是一篇文笔不好的作品。我们作为读者也要尊重作者的辛劳。期待续文。

写得很好,支持作者!
( A5 E; y, N6 ?/ ^8 u7 X强烈谴责40楼的!建议版主禁止此人进入这个版块!
# F2 I% w6 h) t  [6 \6 c同时也希望楼主能尽快更新!

写作是件很辛苦的事,我用心写给大家看,并不求什么回报,但总是有那么极个别人来恶语中伤,让我感到很悲哀,是为我们群体中有这样低素质的人感到悲哀,本是同根生,相煎何太急.如果觉得别人写得差,大可以自己写出好的来,至于叫我去学怎么做人,我想大家有目共睹谁更需要去学做人.
( b) x: g/ @, s8 [很对不住大家,因为我本身还要上班,本来就很忙,所以更新速度会很慢,在空余时间里我会尽量给大家更新上.

龙剑飞慢慢将唐麟失去的记忆用口述的方式一一还原出来,尽管他表达能力不是很强,唐麟仍然听得津津有味,像在听传奇故事一样,连自己都不敢相信自己所做过的事情。
听完,唐麟看着龙剑飞好看的脸庞,好奇地坏笑着问:“我真的,对你那个了吗?”说完自己脸都有点微红。
龙剑飞脸有些僵硬,低头不语。
唐麟乐了,他觉得龙剑飞这人挺有意思,讲义气又有责任感,就是不太善于跟人交流,反倒让人觉得他很可爱。
反正现在也不好再回南宫府了,唐麟索性与龙剑飞一起在京城里四处溜达,顺道打听杀父仇人的消息。
龙剑飞在唐麟身边虽然话不多,但脸上洋溢着幸福的表情。简单的人更容易得到快乐。
走了一天,唐麟和龙剑飞都很累,于是来到一家路边的客栈里,点了几个菜,要了一壶酒,大大咧咧地喝了开来。
酒过三巡,唐远和彩虹便匆匆找来。唐远看到唐麟与龙剑飞在一起,有些不悦,但没有说出来,只是问唐麟:“麟儿,为何无故出走,南宫公子说你坚持要离开,留也留不住。”
唐麟心里“咯噔”一下,心想南宫彦这个人面兽心的家伙,竟然在哥哥面前讲这些冠冕堂皇的谎话,但为了不让哥哥难堪,唐麟撒了个谎说:“对呀,今天我在路上碰到了龙公子,就想跟他好好喝几杯,所以才跑出来的!”说完像是怕龙剑飞露出马脚,赶紧对龙剑飞使眼色说:“对不对呀龙公子。”
龙剑飞不太擅长撒谎,埋头低低地“嗯”了一声。
这点技俩自然瞒不过唐远的眼睛,但他没有道破,只是对唐麟说:“不早了,麟儿,我们回去吧!”
唐麟摇了摇头说:“我还要跟龙公子喝酒,不醉不归,你和嫂嫂先回去吧,嫂嫂现在要保护好身体。”
唐远看了看彩虹,又看了看唐麟说:“好,我先送你嫂子回去,你在这里等我,如果你不在,我会等到你回来为止!”说完护着彩虹离开了。
唐麟知道哥哥说一不二,只好等他回来,但是自己又不想再回南宫府,所以十分头疼。
龙剑飞似乎看出些许唐麟的顾虑,于是对唐麟说:“麟儿,我知道你不想回去,咱们一起去闯荡江湖吧,我答应过跟你一起去报杀父之仇的!”
唐麟想了想,还是摇了摇头说:“不行,哥哥一定会在这里等到我回来为止,我太了解他了。”
没多久,唐远便赶回来了。唐麟带着几分醉意伏在唐远的手臂上说:“哥,我今天不回去行么?”
唐远摸摸唐麟的头,又看了龙剑飞一眼,说:“好吧,既然你不想回去,哥哥也不回去。”
三人便在客栈里住下,唐麟酒量不太好,刚被扶上床就呼呼大睡。
这时唐远把龙剑飞叫出门外,深吸了一口气,问道:“你怎么又找上麟儿?难道你不想让他过些正常安定的生活吗?”
龙剑飞回想起白天发生的事,有些激动地反问唐远:“你以为你真的把麟儿照顾好了吗?今天他被人欺辱的时候你在哪里?”
唐远吃了一惊,问:“怎么回事?”
龙剑飞忍不住将白天在南宫府里发生的事一五一十地说了出来。
唐远气得眼冒火星,咬牙切齿地说:“南宫彦这个禽兽,若不是看在他曾经帮过我,我非扒了他的皮!”说完想了想又接着说:“我这就去把娘子接出来,你把麟儿照看好!”
唐远走了几步,忽然听到龙剑飞在后面说:“我会把麟儿照顾好的,请你让我继续留在麟儿身边吧!”
唐远在原地停顿了几秒,没有说话,接着走了出去。
回到南宫府,唐远把南宫彦拎出来揍了一顿,众打手们想上前,却被南宫彦喝退了。
紧接着唐远在众人注目之下扶着妻子高傲地走出南宫府。
一路上唐远都在考虑龙剑飞刚刚对他说的话。龙剑飞说得没错,自己已经快要当父亲了,以后要照顾自己的妻子和小孩,只怕是没有精力管好唐麟。而客观地讲,龙剑飞对唐麟确实很用心。
于是唐远问彩虹:“你觉得龙公子对麟儿怎样?”
彩虹莞尔一笑,说:“这个是你我都知道的呀。”
唐远点了点头,又问:“现在他们又走到一起,你觉得我应该怎么做?”
彩虹沉吟了一会说:“我觉得,夫君不应该阻挠他们的感情。”
唐远有些意外,问了声:“何解?”
彩虹踱了几步说:“依彩虹拙见,真正的感情并不拘泥于男女之间,只要有真爱,对象并不重要。而且俗话说强扭的瓜不甜,人生短短数十载,与其弄得两败俱伤,何不顺其自然,让他们高高兴兴地过呢?而我也会为唐家传宗接代,让唐家后世子孙满堂。”
唐远听了这席话,感到释怀多了。