加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《为你做0》 BY 醉醒沉迷 【完结】

“爱”或许无奈但依然纯正光明、“爱”或许痛苦但依然执着坚定、“爱”或许短暂但依然值得回忆、“爱”或许虚幻但依然让人神往、“爱”或许。。。爱不为时间、空间、人物、事件、思维等等所左右,就算“它”有时看起来是个破啤酒瓶肮脏破碎,但在阳光下“它”依然折射着本质的“璀璨”。。。。。。

评分

这个世上最痛苦的事,明明知道我爱你,却不能亲口告诉你

感人的故事怎么总是凄美的呢!

不错的故事啊,强烈支持

文里的主角让人好羡慕,毕竟爱过一回。可以用那个人的余温去回味。我们呢?又怎么去面对长长的夜?

评分

文里的主角让人好羡慕,毕竟爱过一回。可以用那个人的余温去回味。我们呢?又怎么去面对长长的夜?# |5 S4 Z; C! x. [/ m
wode2008 发表于 2009-6-18 16:32

9 K# q; ~1 O. Q  b, _8 i! a& o* {& x' x" `! }0 h1 [7 `
爱情就像面包,只要不太挑剔他的口味。一定会有的。

人生最悲哀的是没有爱过,人生最遗憾的是没被爱过。也曾被情伤,但我要对你说:朋友不要伤悲,相比那些周旋于张床李铺.今赵明王甚至‘配’完尚不知对方姓甚名谁的人,我们是幸福的。因为~我们曾经爱与被爱过!!!

评分

我无法理解为什么要取他(BF)的妻子。这个有点不真实。

活的好累啊,让人透不过气来。

10# 闲人 . ?/ A4 G% X1 j- ^+ o* R
& k5 p+ W& f3 d- F" u6 R; v4 U4 p# c
很不错