加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

过敏(鼻子过敏,眼睛也过敏肿了起来,甚至脸都痒),有什么特别的好招没有?

今年因为过敏,导致整天流鼻涕不说,有时早起眼睛还肿
7 X# ~9 R/ `6 _5 O有朋友知道什么有用的办法抗过敏吗?4 U4 E3 |2 E- p  Z4 O" e
我以前都没有过敏问题的' H+ W/ K8 @, S' t
最近不知道是犯了什么毛病了
建议你到天使爱心版块发帖子问一下专家们,

我以前有过鼻炎.2 u& }. t4 D9 `1 m  R9 z3 V
不过,没LZ的那么严重.& F3 Z; W( ]! v' H4 d
我是去医院治的,
5 t0 u- T2 `3 O5 u! l1 I大约记得是先吃抗过敏药,
7 W) s. z5 W+ \- F( _5 M不过,不能长时间吃.抗敏药剂都是有激素的(我医生同学告诉我的).: y, Q1 O8 H2 j7 |/ n
待病情有所好转,我坚持服用中成药"鼻炎康"(这药好多厂家都生产,我用的是南方某厂家的).
+ N' ]* _1 v2 c1 Q' M大约半年后停药,至今未见复发.
) _3 V* F! v  s0 ?3 `6 d5 @; K" c4 B$ N
正如LS大大说的,你可到"天使爱心"版去发贴咨询,
2 G: D  I. Y" [3 M6 B# G) p/ I5 ]  M6 m请尽量描述清楚自己的症状.7 w, d& R7 ~: n7 z  H, L
切不可去无牌,无证的"医生"看病.

洗脸时候用清水灌鼻子再喷出来 反复3 4次 这样可以把鼻子里的过敏原等等洗出来
, A: Z" Z7 C4 U; F4 o0 Y* H: U% t  F; w9 H+ ^3 ~
我感觉抽烟以后反而敏感程度降低了……
9 B3 u' R  W9 x8 d0 O, y还有就是喝佛山鼻炎片 但是伤胃
2 n* `8 k! q' L0 G" C: S4 P" y' r" E& q
多吃水果 多喝维生素……
9 _2 U3 C) l( J0 {3 V  Y! t. S; U! @* K6 l4 [  U1 C$ Q
一个对太阳都过敏的人留……

谢谢楼上的各位!