加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《牙套猛男日记》 BY 我恨牙套 【完结】

我就是不懂得矜持,约了三点半,我基本上两点就到了。还专门挑了条比较紧一点的泳裤,哈哈,彰显下我保持的好身材。试探下我们家里究竟对男子的身体会不会有什么好感。
8 X# D. O; W3 S9 k' H( {   在泳馆门口等啊等,这B太阳简直和疯了一样,晒的我身上都有滋滋的油翻腾的声音,妈的,幸好老子涂了防晒。唉,就当是日光浴吧。3点半,里这个贱人果然是准时到的,我那叫一个失望,本想他会急于见我,而提前来。妈的。 2 J' S" c1 O" v" L# P2 y
   但一看到他人,我就浑身只剩下舒爽了,哈哈,和帅哥一起游泳耶。真是让人心旷神怡的好事。进了泳馆,交了钱,租了储衣柜,我想我赶紧收拾东西,这样才能偷窥他换衣服,只见我三下五除二由于千手观音一般把东西统统塞进柜子,然而,当我冲过去找他的时候。。。他竟然已经换好了!!!啊!!!我的胴体。。没有看到胴体的最关键器官算什么看胴体啊。气死老子了!
2 @) C7 T. b3 L! G4 b; C6 ^   而后我的动作就极端缓慢,操。。约你来游泳不就是为了。。哈。看个。。那什么。。结果也不给看。。不游了。。妈的。。 - }. m+ h* s  i- R5 y% e& C/ B
   到了泳池边我就坐在边上,用脚玩水,反正我也不太会游。里在我旁边作暖身运动,我扭过头,哎呀,刚好就对着那里。。好寒。。
( d, F$ G) F( i/ d; S   然后我就一直盯着看。。 0 W. _4 w4 L. I, k6 E9 g# D% i
   里做着做着,觉得不对劲了,问我;“你在看什么啊,发呆。”
# D7 T  D/ D3 a; p0 l  e   我也没说话,用手指了指他那里。 ' T% q& n+ ?  E2 e
   里瞬间脸通红,赶紧跳进池子里。然后学女生叫:“臭流氓。”
, X. s7 A/ u( D. z& |   “你看过本草纲目么?”
0 O) A3 k2 \& `- T   “什么乱七八糟的,没看过?”
+ a! D- T' |% n7 N% t   “纲目云:北海有里,天生异物。睹之可解忧,扶之则延寿。”
9 f. v' i9 U& H+ ^6 o* i" W   里听完就把我拖进了泳池,大叫,天呐,看你长的清清纯纯的,怎么一脑子脏东西!
! v+ D: H7 p3 W5 L' T$ S- C   哈哈,在我坠入泳池之前我要补充一句,他那玩意儿在泳裤的包裹下外观之。。还是很令我满意来着。。哈哈 ! D% f: u5 r8 P: j
进了池子,我大叫,啊,水好冰,我抽筋了。说着就把头往水下探。。里一看下个半死,赶紧冲过来抱我浮到水面上面,“你不会游泳吗难道?” 0 }5 ^& i$ ?& y/ ?; U: M& o
   “会的,水冰嘛,脚抽筋了,不能动。”我演技真好。 ( n( @+ s8 ]. p& E% F+ r
   “那我们上去吧,你暖个身再下来。”
+ C6 q  N0 L9 W. y: Z( S   “不用了,这么冰的水,上去我就不下来了,你再扶我一会,我脚抽筋好了就可以游了。”说着我就把我脚勾在里身上,然后趴在他背上。哈哈,我真是敢啊,里身上好暖和,真舒服。 2 b5 \( H8 w% e$ y' E; H
   “好。”话说我脚一搭上来,里全身都抖了一下。操,不会高潮了吧。 3 j* c6 T$ I; ~5 L3 T
   “抖个屁?” 7 k: B, A+ q% ]: V+ O8 _
   “没啊。。”里窘的要死,太帅了。
7 t) u  ~& d+ ?3 A/ i* Z, s   “别动,抽筋疼。” + }) F, q; Z! m4 a& x
   “你抱紧点,我帮你揉揉。”里温柔的说
4 Z" r9 ?3 z/ B3 j/ b/ r1 H   完了。。我整个人都开始抖了。。难道我也要高潮了?

还没写完么 嘎嘎 等着呢

看的我有点头昏~呵呵,顶下

天涯看的时候笑砰了,不过貌似是个坑

天涯看的时候笑砰了,不过貌似是个坑
* s2 p: u6 u9 y/ F7 x2 P0 `mtel 发表于 2009-5-12 21:39

* v5 C3 p$ d* I5 Q3 Z& H
4 u  K9 w4 P3 [经常被天涯和谐或者作者不写了。

就没有拉    加油继续啊  写东西的口气真他妈的让人抓狂  故事让人感动啊

真多·~···mei kanwan `hehe `jixva

评分

谢谢楼主分享