加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和bf很相爱 但他被逼结婚了 怎么办?还要在一起吗?

我和bf很相爱 在一起3年了 但他被逼结婚了 现在有个女朋友   他说结婚以后还是可以私下在一起 可是我很矛盾啊  这样能维持多久啊?还要在一起吗?
OH,8要哦。。6 E; c! }% S3 d8 \. N6 o
饶了人家女孩子八。。1 {; ?# |3 O- z7 B1 ]# ]
既然结婚了就要负责。。

你愿意永远做见不得光那个人吗?6 }) o* I4 f" v
* `6 ]7 z: w, n7 C# H1 ]* K
当他结了婚,他就要用大部分的时间放在家庭,7 \& H( a1 o- k6 Y4 O- y
特别是有了小孩之后。; \; N5 T# b0 E$ q# f
我曾经跟一个结婚的人好过,那日子可真是让人难受。

如果你真的爱他,就选择和他继续在一起!' {* @& @) H8 E) b9 N/ u4 A. @7 Q0 S
我和男友在一起9年了,他06年结婚,我今年也结婚了
1 g+ u4 m7 K7 J# b. i' \, Z可是我和男友依旧很相爱) Q/ f* R4 l+ \& g
相信他和自己,他是爱你的

在一起吧在一起吧。
8 B8 ?' F9 u" e: |: N- N7 S反正恋爱大过天。
" t6 n  Y: \7 j- l5 {# A如果你说不行,那就换个方法。' A6 i% \3 z! a$ W0 h
雪莱说,“让我了解你正在交往的人是什么样子,我就能了解你是什么样”。  a& e8 o6 u7 K1 F' F, P! l3 B
喏,你看,你现男友可以如此“平衡”他的“爱情”跟“婚姻”。若你要继续跟他下去,就跟他战线一致;若你不要跟他继续下去,就别管“爱不爱”——因为什么都不会比你的感觉来得重要。

我现在和我的那位也是这样的!我会让他尽可能多撑几年!虽然,这样他也很辛苦!但是,我也没办法!我知道他也苦!可是,他们做1,并且能接受女人的GAY,没有尝试过,也不会懂我们这种感受,他找女朋友和女朋友牵手逛街、旅游、甚至上床的时候!他们根本没办法体会我们有多么绝望和痛!更不用说以后如果他有自己的家庭和孩子了以后!自己可能连个短信都不能发给他!有什么都只能自己忍着。
; Y% N3 g7 V9 ?但是,不管怎么样!你既然都已经认定了这个人了!就该和他好好过下去!再苦又能怎么样,人活着就这一辈子,我们既然是选择了这条路,就好好忍着吧!他要结婚,其实他也很无奈!唯一能做的就是让他多撑一段时间,尽可能多和他相处,多留点大家开心的回忆!等他真的结婚以后,自己要有心理准备,然后默默地做他背后的人,做他的亲人,做他的依靠,支持他和他的家庭!等到老了,能给他再擦擦身子,洗洗脚,两个老头还能一起逛逛花市,鸟市,死了以后,骨灰埋一起就够了(我相信那个时候的子女应该会比现在还要开明,也会理解吧!只要好好沟通!无非是临终了,父亲的最后心愿,就埋一起这一点,我想她们会满足的!)!下辈子,再好好投个胎和他结婚,好好过日子吧!5 n4 k7 R0 @1 V# ^) @- G: Z
总而言之,就是尽可能多拖拖,拖到不行的时候,双方好好沟通,调整好心态,接受一切避免不了的东西!(当然能不结是最好的!)然后,让结婚的他多体谅一下你的难处!多疼疼你!别再让你伤心了!他不管心里愿不愿意!总之,已经是伤害你到了极限了!我经历过那种痛!!我明白,那有多痛!!!) x8 U* s8 J! j
双方好好珍惜吧!都不容易!好好疼惜对方吧!
, Y2 X6 n. i: W不容易啊!0 t2 o6 P; D$ t. P/ Q
不容易……6 Q8 ^0 i9 `0 C6 Q2 w* a/ l
祝你们能happy ending!祝大家都能健康,幸福快乐!

能让你知道他的想法,也属难能可贵了。最怕他结婚后还瞒着你,那以后就问题复杂得多。

有爱就会有痛,痛定思痛,人生有很多无奈。放爱一条生路。生活还要继续的是吧?把你的爱收藏起来,给他自由。

如果你决定不接触这个圈子,或者你和我一样只希望以后都只利用网络接触这个圈子而不身陷其中,那么你可以选择不和他决裂,在他伤心难过时,给他心灵上的安慰,但不再和他有肉体上的交流。你只是他的灵魂伴侣。如果你无法忍受,你还是渴望肉欲的生活…那么长痛不如短痛,立刻分手。对你,对他,对他即将有的家庭都好。不要害人害己

你如今是爱不爱都难哪!
$ c0 |' [" i4 Z: B) N# v1 A2 l4 M
/ F5 v6 ~' c0 Z" O' s$ f9 z0 W7 e2 a: ]) @# J你若爱他,就应该放他往更幸福的地方去。
2 p( r+ U; V& \: u9 q& F9 c
  t+ `; t7 S' p( Y+ `而你,也只好打落牙齿和泪吞了。
- s  T% A- D+ r" l: x3 |; X( W" |! \5 {) B
如果,你能忍受他结婚后,你们偷偷摸摸的关系,如果,你能对着他妻子打来的电话,他惊慌失措的样子而心平气和,如果,你觉得他总是优先考虑他的家庭是理所当然,如果,你认为你们见面都匆匆忙忙也无所谓。$ o. @2 p4 c+ E! q, x* o3 h
: R9 i& Q7 j+ X- P- _5 B: o
那么,你成全他吧,让他做一个有情有义的人。; V9 G) i% g1 F. f" h; X

' p( _% O* F  S7 z否则,你们就应该到此为止,没有什么是可以留恋的。) U. @- [  F: E! U0 H5 n
$ ]/ @+ p3 q$ T! Z9 \
因为,你爱他,他却无法给予你幸福,你无需因为曾经的爱而奉献自己的人生。5 ^0 x' K, y" H4 Y
在一棵树上吊死,是很可悲的,只有走到更高的地方,才知道原来还有更好的风景。