加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fnavy

超准!从农历生日看你一生大运1

我2月2号出生
3 ^* q" K. y! I2 {" o我连我属像都没搞清楚!……# s& a- j! t! @& @4 h
一会说属猪,一会说属狗/ W1 t( E' y4 g1 n0 o
我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生
# @0 v- w: _, ?! q我连我属像都没搞清楚!……
' a2 G  }; P& {3 F一会说属猪,一会说属狗
1 p7 I4 ^* M0 Q我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

我2月2号出生
$ U. Q' }  Q+ N我连我属像都没搞清楚!……
( e' ^; w8 R* m/ Q1 `* O一会说属猪,一会说属狗* |1 h  D) Y6 T/ _3 y% I

我2月2号出生7 L) I! S, q4 T$ T* M/ E9 c% Q
我连我属像都没搞清楚!……$ H( S4 U* r) @9 e4 c2 Y: h( i
一会说属猪,一会说属狗
, E5 H9 I/ k  e1 i" r我想知道我到底应该属啥呀?⊙⊙?

9 G  a2 d8 A7 K( J' l: B: c3 t$ Y
我2月2号出生
* y8 q8 G8 Z, p7 x9 x8 ]' o我连我属像都没搞清楚!……
# W+ j5 V( s$ @5 Q一会说属猪,一会说属狗% j  A# C: r- ]* X

# R" x) [: j1 d6 W2 T" z% U3 ]( D; X  A+ a( c* e
发重复了

我2月2号出生+ j5 r" _3 P3 g
我连我属像都没搞清楚!……' E. C9 d% U& v/ u: D
一会说属猪,一会说属狗2 {9 \! M: n- u7 p9 ~  R  R- h

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?

怎么清除重复的呀!?