加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

坚决不能够原谅,我不能够容忍我所爱的人做出背叛我的事

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

如果你依然爱他,你也依然信的过他,就原谅这一次吧。不过依然你在这发贴问大家这个问题,估计你的心里面是有个很大的疙瘩的吧,原谅不原谅,还是遵循自己内心最的真实声音好了!

这种错误是永远都不能够原谅的!即使我再爱他,我也不会原谅!如果都不能做到对彼此的忠诚,我想两个人在一起的也没有什么意思,选择分开吧

想悔改想好好一生一世的对你好  可能吗  呵呵

是我的话。不原谅。

你只有在你能很肯定的认为你这辈子都不会有异心的时候才能讨论这个问题,要不然就算了

原谅不原谅不是我们说的,是你自己还要不要和他在一起,如果你还喜欢他,那你不会来这问的,你如果不想和他在一起了,可以以这个为借口可以和他分离。身体只是灵魂与外界沟通的桥梁,先不要管桥梁问题,先弄清你的灵魂问题吧

原来的一个男友第一次乱搞被我捉住了
$ |& u" z4 B& r: S9 ^3 M% e/ m他说以后不会的,我原谅了他7 x9 |* D9 N! x5 @" H
  J& o! j8 t4 A+ f& }4 v
几个月之后就是我被劈腿8 E7 h- s4 _3 c5 w6 g" [
5 g/ w3 N2 y$ o0 x6 g% v
不要相信犯过错误的人

世上谁人不犯错
' G$ j  m) b7 _$ U; u若是真爱
. D$ X, P* ]2 w# R本身就很傻
4 C1 k: i7 N  h  ]! K再傻一次
" V/ ?1 A/ k8 ]' U3 T  l" q# O; K又何妨