加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教一下大虾们:在单位上华同的问题

请教一下各位大虾们:我在单位上华同的话能不能被发现,我们单位是局域网,有一个专门的部门叫信息中心,其中一项工作就是管理整个局的网络,我们的IP号码都是由信息中心配发的。
3 T  V" k" t0 P. W8 ]6 C    我在电脑方面懂得很少,特别是网络方面的更是欠缺的很,请大家不吝赐教!
+ P. I# k; b: v3 J. F2 D7 K8 \    我目前从来没敢在单位上华同,就是提心吊胆的!
最好还是不要在这样的地方上的好
1 R2 }2 B: `, J% s4 K- i9 s+ X! y万一被发现你就惨了

你可以下一个GOOGLE或者搜狗浏览器  w  o7 n! l" z  {2 z- r3 Y% e( i
用隐私方式开华同
6 Q& E$ j$ Y2 u" [6 j$ J7 q* C就不会留下痕迹) ?, \$ C" C) D. ^# y- V# Z. ?% c
除非别人专门来查你,才能查出来
  @/ p6 n  A! w5 }3 ]9 ^
( M1 C& k2 T9 {; P如果不会用的话,还是算了吧。。
! d1 e$ c. N7 G免得没操作好被发现

在单位上网  基本上属于想查你  都会查的      只要你不成为他们的监控对象 或者你所在的部门不是重点监控部门  一般不会有什么大事9 J- ?8 m% ?6 V0 y

" q5 ?, T, |0 t2 M5 M9 `3 m但是有一点 你不要随便下载东西 万一弄了什么病毒侵入你们单位的话   哈哈哈  你离死只有一步之遥  而且会死的很惨 哈哈哈

要上就上啊别给人看见就是了  你担心会被监视吗?没人这么无聊吧 要是有就别上了
. q0 R( \8 M/ D0 Q) g0 Z' r好好工作啊

还是不要上吧,哈哈~~~

浏览器的Private模式只是对个人的电脑而言是安全的吧,浏览器既然要访问网站,必然会请求相关域名,路由就应该能记录你所访问的地址,也就是说基本上是透明的。为了谨慎起见,还是不要在公司上华同。

头像被屏蔽

浏览器的Private模式只是对个人的电脑而言是安全的吧,浏览器既然要访问网站,必然会请求相关域名,路由就应该能记录你所访问的地址,也就是说基本上是透明的。为了谨慎起见,还是不要在公司上华同。  n  o8 A  o7 k/ T1 L: M% }1 i
sam2003 发表于 2009-6-7 20:13
. [0 K% |% `, z/ O

7 w# i6 I; v, f* C7 t- n$ a正是这样,隐私模式都是对于本机不记录的,网络控制还是能够看到你访问什么网站

无所谓,我就在公司也上,用vpn呀,应该安全些