加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我怀疑自己是gay 0趋向啊 ,怎么办

火.. [复制链接]
本帖最后由 隐形的翅膀 于 2009-6-1 12:08 编辑 ! ^5 ~/ M% _8 ^' G5 k% ?5 W; C
; G. ^8 w/ O& ^3 m# I: W9 q$ B
我有次看片兴奋时弄了自己后面,以后就有瘾了,但我还是喜欢自己的女友,对男人没感觉。不知道该怎么办?希望与有共同爱好的朋友交流

评分

万事无绝对  如果楼主感觉爽  那就好好享受

好吧。。楼主你不是地球人  发表于 2011-10-25 16:09

不知道怎么回答!!!!

少来了,骗小孩去吧,都来这里了,还喜欢女友,不要自欺欺人了兄弟

大哥,对男人没兴趣还跑这里?你能找的倒,别告诉我是打酱油路过,或者躲猫猫碰巧藏这的,没点本事找不到华同的

你是0啊!不要怀疑,要确信你就是0!!

楼主应该是华同最最牛的一位.~~~太佩服你了哥们

你根本就是个GAY。不管你是不是0.

最重要的是自己的感受!
" ?. B/ i* E4 {( P$ k* l: x6 ~性爱和爱情不一样!
4 l1 s5 X# x+ N+ R0 P$ t你和男的做爱不表示你不爱你的女友@!!!

0 不丢人 。。。) j1 K- n& L# f3 A- W% d- i% H1 Y+ y
9 {- L( E, a9 P4 |" q1 P
没什么的。。。别给自己 那么多的思想压力