加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【如果的事】我跟同学唱的...哎 好想跟BF唱

呵呵 和同学唱的 可惜没BF 不然我一定要跟他一起唱这个歌 呵呵' t5 N3 Y, B% L) t7 N  z
试听地址 :http://fc.5sing.com/1232488.html$ f0 A5 c7 @6 {
大家轻点拍哈 O(∩_∩)O~
* E% W8 N+ v6 v% H可以猜猜俺是里面哪一个哦 呵呵
听起来很棒!!!继续加油吧

不错:404:

6 J- b3 a$ @; b; qlantuhuan 发表于 2009-6-9 21:15
3 ^" h  o# t4 d+ K/ N0 E; L( l3 r
嘿嘿 谢谢啦~!!!O(∩_∩)O~

7 B$ h& E& ]( n' Tlantuhuan 发表于 2009-6-9 21:15
' _1 @7 m, V  |! J6 w9 b9 t
O(∩_∩)O~ 谢谢捧场哈 拉拉啦

第二个人的声音控制得很好!!!!第一个的太白了~~~全是嗓子发出来的音没有打开共鸣腔~~~

6# 小太阳 % q8 n& C7 l+ H
呵呵 俺是第一个 第一个是我同学 感觉就是比较干....呵呵

听出来了   你翻唱的歌 我都听了  一听就知道 第二个是你··

你声音好美啊,很喜欢你翻唱的可惜不是你,很有感觉

:380:第二个声音太正点了...! ~( v  m$ a# j

# r, n0 g" Y0 p- J' m- [2 z顶起...
" }  U$ g1 h/ C% b% z$ ~: B1 F" h, k* w. @
超棒...