加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: loveme521

小时候做的18件事情,有做超过5件的请举手

火.. [复制链接]
哈哈  好多都做过 有些现在还在做 现在还在做的 也超过了 五件

干过啊,哈哈    干过啊,哈哈 干过啊,哈哈 干过啊,哈哈 干过啊,哈哈 干过啊,哈哈

我都年近中年了,这些事几乎都做过

3、用镜面反射阳光,照来照去 * [5 ~0 `# B' |* b( u5 ?$ O7 p
4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
; o) {! L) g- h% b
, V1 b' L9 e% I, D8、拍别人左边 站在别人右边
5 f7 m2 C# @. U$ v+ t( \9、踩别人的影子
7 Q9 {4 Y3 H2 R& ?( a( C11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来
* S7 [( L$ ~# i7 }- |! s, M14、下雨打伞,总是故意地转那把伞
; M4 t. h; _8 a4 c9 a% s7 n+ e18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

基本上都做过 哈哈

做过怎么了?怎么没头没脑的测试啊!

做过很多啦,很有意思。

啊....
' e% g5 J5 J; {$ o5 }, v  ?4 U- W全中....
  C4 M$ Z; }5 ]1 {8 U- @6 \9 k. k全都干过貌似,,,

怎么有些现在还做……

基本上都做过了~哈哈~小孩子是这样的啦