加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

MB是不是犯罪?贯穿MB的人是不是犯罪?

MB是不是犯罪啊?: A' W, N2 A- K" t" S
贯穿MB的人是不是犯罪?+ }) ~7 p, [& H! D

4 E0 \2 j$ ]% w% s现在的社会 怎么越来越黑暗了呢?
* z% f0 l5 R3 C  U) } 很迷茫+++
反正只要是单纯的性和金钱交易的,应该定性为非法性交易,至于叫卖淫罪还是什么其他的,不重要。MB肯定是非法的,不要因为说人多了,就成为合法行为了。其实界定是否非法非常简单,有正规行业发票的就是合法的,呵呵。我想MB应该没有正规的行业发票吧?餐饮文具住宿,都靠不上吧?
; E, U" {, E) f, l( C至于情侣间的金钱往来,无论同性异性,和MB是有区别的。这个不用多说,茶花女的故事流传很广的啦。

是犯法的...我朋友被抓过 0 r% I7 c5 k# }* h' C
; z. }# A2 O7 l; |6 A; W5 B. Y0 t
其实MB最重要的是会伤恋人的心吧 并不是所谓没有情人就可以做MB 而是为你将来的情人多想想 知道自己的情人曾经做过MB是很痛苦的事

MB是违法是肯定的6 O. w( H5 c  {# k8 `
我国关于组织卖淫罪等犯罪中规定卖淫行为包括,男性提供的性服务

一个卖淫,一个嫖娼

人性最丑陋的表现  !!!!!!!!!!!!!!11

算是嫖娼!被抓了很麻烦的

抓到就违法,抓不到就不违法。
% F5 h9 y9 o- M( X: {" K+ a  ^& g8 U- J7 i- h
顶多就是拘留15天,很多时候交保就放人。
, d/ [( W, ^1 u; W6 Q) ~3 S  m4 t2 b) b5 `4 u' a# N; V- [# X# ]* S! G
组织卖淫罪是指以招募、雇佣、引诱、容留等手段,纠集、控制多人从事卖淫的行为。

MB不是犯罪,只是违法。按治安管理处罚法处理。

有需要就有市场啊,如果没有MB那些年纪大的中年怎么找帅哥啊,人都要年纪大的哦,给自己留条后路吧,别说做MB的不好,交易而已,你愿买,我愿卖,谁都不勉强谁