加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《女人如烟》[魏佳艺]爱上你让我义无反顾

《女人如烟》[魏佳艺]爱上你让我义无反顾
2 f4 q2 U* G& W- ] 2 H, ?3 d, [* @& ~* X- q9 P/ Z* Q
    为了爱你,我愿意抛开我的一切,我愿意像魏佳艺歌里唱的那样,做你手中的那支香烟,你在想我的时候把我点燃,让我陪伴在你的身边。5 @2 ?" D. x/ Q

, `& v- G$ D  G  w# [+ }' z, A
5 l7 v) E) x* Y2 e& Y  k% p  " ~* R" L' V( m* N! A
女人如烟! @! u' ]2 }9 s0 Q
  0 Y9 F; s% b; v4 w% r2 `- S
词曲:穆真
  y: f, ^3 x: t% I2 E$ \& `* s演唱:魏佳艺0 w+ B( q( w5 V0 j+ r

Y0 }. H+ @: G6 F& M6 q) e* x那天你用柔情将我点燃
9 V# M) X( \2 k, O! ^1 R9 z我开始变成你手中的烟
1 H3 j7 e6 s* |  m7 Z% r% p6 b0 z5 m5 F你轻轻地将我含在唇间: a4 \0 P: K- e5 A+ ~/ s( d0 ?" l
我的身姿弥漫了你的眼" k) _* b' U' V' f
  & i/ J% \* ~6 l* ]7 V. M& o
你漫不经心燃烧我的生命) E" S7 {7 s7 i: l' i% ~+ X1 f6 g( S
我也心甘情愿做你的烟( z: z1 g4 i  O5 u- N. p
也许你不经意的一个微笑3 ?0 V  m* z$ i
我就义无反顾地来到你身边
+ i! u9 F5 |( k% |7 [+ b  
2 _+ N4 u. ~4 v$ h' m你说过今生与烟为伴
1 @/ V9 u8 q0 U0 \你说过女人如烟你已习惯% F" R+ w. K" F: B4 ?
你说过聚散离合随遇而安9 }& s8 ~9 s; h, g# ~% U
可我来世还要做你手中的烟9 J  U! T  \$ Y" i- ^! j
  / q2 y: h7 P3 f& d4 J
想我了就请你把我点燃+ R. Q/ ]6 J- k; \* d
任我幸福的泪缠绵你指尖
0 L7 Y. a7 L; G/ V. d/ L  i化成灰也没有一丝遗憾
6 q; K3 b7 l* c, Q5 C$ E让我今生来世为你陪伴" E2 \5 d  W' Z+ p& n) f, ]1 @

0 `1 f" ~; R/ L那天你用柔情将我点燃2 {  W$ A- U: k3 X
我开始变成你手中的烟
. O; w; ~2 m4 w' C你轻轻地将我含在唇间0 q" p9 K' s, _" c3 Y( N
我的身姿弥漫了你的眼
. E3 O) l8 u0 v! U! q  + \+ U0 m% O6 u7 P" w
你漫不经心燃烧我的生命& Y# z) x7 i# {: j- f
我也心甘情愿做你的烟" n  c7 r# q( E
也许你不经意的一个微笑4 l1 F  C1 @( W/ v8 [4 N3 M( s+ n+ F
我就义无反顾地来到你身边" M6 y+ z  J7 E* e- Z' J
  8 G' H9 f7 h4 ?# ]
空气中寂寞在悄悄蔓延
( n4 m7 j( p, d' `; r就算我化为烟雾也不忍离散0 w; i9 G% f! k5 \+ j1 x
好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
; _# f! x* C: o9 x* K1 V/ f) X我知道我的感觉无法改变9 [) j1 q+ y7 p

' y+ H" \# W8 y想我了就请你把我点燃
& @3 M7 z4 `0 }  o任我幸福的泪缠绵你指尖
5 z* z9 u' N* x% A化成灰也没有一丝遗憾: c4 d  h2 e; s$ P
让我今生来世为你陪伴
( ?  i/ P$ i1 W: g2 p% m让我今生来世; z0 x/ L; ~, k# j9 Y
为你陪伴
4 a) v3 \4 L: h) P) }+ J/ w/ F
我最羡慕的就是他手中的那支烟,如影随形。

陷入爱情的女人执着的可怕!为了爱情,他们可以放弃生命,为了爱情,她们宁愿做一只香烟,燃烧自己只为能和他在一起!

头像被屏蔽