加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6月29号开始云南旅行 征同游者

我6月29号到达昆明 行程计划如下:6 S# N3 p1 N3 f, a- h
D1:昆明:滇池 昆明到大理 晚上走白天到 D2:大理:洱海  古城 住
" ?, z& d( x9 g' A! aD3:大理到丽江
4 E( M, [& D0 d9 uD4:玉龙雪山
" F8 f# g- X6 A' |0 a$ C  ]7 d. _D5-D8:跟团B线 虎跳峡香格里拉7 ]  d/ n# Y: L
D9:丽江-昆明-西双版纳 或者回上海
% o* |- n; X7 [4 J  X
( O1 T+ T6 H6 X  n希望可以找到同一时期旅行的圈内朋友
0 |+ D# p+ ^9 z! f" o  lQQ:27402831; x- c6 v  H" R# q9 \, o/ h
请注名:云南旅游 谢谢5 l$ ]& R) O8 S8 e  n. f
1 D, v2 \, F) J0 B4 R* z
同事也希望任务云南的朋友 嘿嘿
没人响应啊; ]% n! |8 L4 a# e- Q) O& _
主要是我有张云贵通的卡 去大部分景点都是买一送一 所以。。。

到了西双版纳找我啊,嘿嘿。。。

不能晚点去么  我准备7月初去!!!!!!!!

到了西双版纳找我啊,嘿嘿。。。, j. @6 I; D. I/ Y/ k
ttm1214 发表于 2009-6-18 10:27
: i' N7 V0 x/ Y& `; {9 j4 d0 D
怎么联系你
6 B0 r2 q; ^/ ~: ~4 X- m9 X有QQ吗?????

我22号就到丽江了~~哈哈~~~27回北京!

哈哈我也是22号到昆明哦,27号就回家了

我也想去啊,就是不知道到时能不能请到假