加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bjboy1982

--人和狗会得病吗?---

他不是去虐待狗呢·是被狗虐待

只看过公狗和女人,和男人的没有见过……

据说狗身上携带着一种病毒,不久前看新闻上说,一小姑娘因从小跟狗一起玩,得了一种丢头发的很奇怪的一种病,还是不要尝试的好。

可能会有寄生虫哦 小心

不要啊~~这对狗狗和人都不好吧?

传染病首先得有传染源,也就是病源,如果双方都健康的话,应该没有事的.
: G+ E1 b1 t6 j关于人和动物,没有亲眼见过,但听说过:本村一个男的,晚上操村里的黄牛,不幸被人发现传扬出去,后来他走得很远,好象是到新疆去了.
2 X: u) {3 G9 B4 b( u任何事首先不要违法,其次是自愿而且私密,在这个多元的社会里应该是可以包容的.

楼主有兽交的爱好啊。,真想和你相互交流,流个通讯办法把,

虐待动物阿,LZ没人性!!!

楼主想让公狗肏你?何必呢,这么多活人了。

:387:强烈鄙视楼主希望虐待小动物的变态举动哦!记住,您不是生长在国外的野蛮民族的人哦!您是一个亚洲男人呢!不要做此类的事情呢!会有报应的!!! a. q# A% a7 d! I
在线小开 发表于 2009-6-18 08:31

! R( |( ?& A  O9 x9 C0 _) M& P% p8 j7 z5 f0 }7 E% q
/ B) c- j6 g/ d. Z3 H
8 U- }! r5 I' V) p) Q1 j

6 M: w; y/ S: H( J. Y - -   别虐待动物哦。。哈