加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长痘痘的兄弟们注意了!

你长痘吗?或是皮肤太油?9 _) E% ?3 G0 S" s) A( L+ X" F
健康的皮肤的酸碱度应该是中性,或接近,而问题皮肤的ph值大多成碱性,不信的话,可以到药店买来ph试纸来测一下,痘痘里面的脓水就是碱性,因为细菌适应那种环境,然而,大多去油,祛痘的洗面奶都是碱性的,所以会越洗越油。而且,碱还会使蛋白质变性,让你你的皮肤失去水分,破坏皮肤水质膜,不仅痘痘皮肤如此,任何病变皮肤组织的ph值都是碱性的,包括脚气。因此,大家最好选用中性的清洁产品哦!这样才会让你的皮肤变健康!!
" e: S, u: E1 ]) m$ O) v推荐两款中性的清洁产品:依泉活润洁肤乳(含依泉天然温泉水和1/3的润肤乳)+ F  T; ^1 _& Y! W, t, x/ ?& m
                        如新洁肤霸(萃取柠檬和西柚中天然植物表面活性剂,不含皂碱)1 {$ _  A- D8 b4 R+ K& s' O) l
大家有兴趣可以带着ph试纸去买,试试那一种是中性,就可以买,也许你会发现更好的产品!!!!
对后面一个比较长草

是该去试试看 谢谢LZ6 {7 x; S. M) Q0 b( Y0 c( A
我感觉自己皮肤有时候不是很好
0 t. K0 s, c" C, R( F! r1 D# y以前看过一些如何选择护肤品的文章 貌似说碧柔的还可以( F" e$ ^& e; [/ _
对了 您所说的这两款 多少钱啊?

真的有效吗,我试过很多产品,脸部还是很油。

我觉得碧柔的不错 在用那套控油的 那个乳液 真是清透 买过这么多种 就它的清透到不行!!

依泉的148/200ml2 `: n0 w/ {. U3 e% L# G
洁面皂135/块

真的有效果吗,可以去试一下

正常的皮肤是弱酸性的吧??????

没用过 所以 飘走....................................

thank you( h9 L+ J( {  L; N( R