加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请版主哈!

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-21 22:34 编辑 8 L) {6 T# q1 _' J8 I: w
6 L4 L- M8 s, D% k, O0 C7 r
嗯,根据某人的邀请,我就在这里申请军警地带版主吧。我申请的理由和我本人的特色如下:7 u1 P" a. b1 j( ~4 g
1、有人要求我申请,那我申请,要不我不敢申请的,我历来胆小;
0 [# V$ Z; L3 A9 ?7 U7 b2、我有若干张军警图片,算是宝贵的资源,而且资源在不断丰富;5 N0 c4 c/ S; ~' Y& v
3、我从小崇拜军人,至今也是喜欢军警的;
2 h$ c/ L+ l  N' ]$ s4、我很希望有个军警同志来关爱我噢!不过不是军警也没有关系的,我不是那种只喜欢服装不喜欢内心的人。
. T4 {5 C( k2 o5 M& A* C好了,谢谢诸位!!
& e, `7 S& C3 E6 _
  D& q% ]( A9 r——————————. m( h+ l% K# V2 A1 n: H2 e
顺便说一下,我在照片情缘发了我手机拍摄的个人照片帖子《今天就长大,跟我出发》征友,我只是在他交友的帖子下说他的要求太高,是在选十佳学生,我就被一个很神经质的人辱骂,而且是被他加了我QQ追着骂。麻烦有人帮我一把……
推荐人是我!

提交区版考核,有区版在参议院提名。

建议楼主的头像改一下.

建议楼主的头像改一下.' T& ^. l% E- D! `
流雲化雨 发表于 2009-6-22 12:29
& w& C& g) A: D, p" c
俺头像应该没有什么问题吧?我觉得满不错的,我喜欢这样匀称的身材,呵呵……0 a/ [4 U' d7 |5 r' R2 ]
" G; j, k1 C# c' Y7 S! @, O
哎呀,你们这里版规也太苛刻了,动不动就删除帖子,扣除体力什么的,我都被罚2次了。不爽……

好,算我多嘴.我对此贴永不再发言., A; G7 c, [1 _3 P/ z
不过,最后提醒一下楼主:后花园图库的版规真的很苛刻,不爽就别去了.

好,算我多嘴.我对此贴永不再发言.4 W$ E& m! q8 R& ~
不过,最后提醒一下楼主:后花园图库的版规真的很苛刻,不爽就别去了.3 u7 @1 R" J, ^$ I5 k. g1 w6 }1 J+ q5 ~
流雲化雨 发表于 2009-6-22 13:44
6 l; i9 E( ~# y
什么意思?我得罪你了?没有吧,我是抱怨你们要求苛刻,可没有像你这样说永远不发言……. a, k/ c' L7 Q4 d( G
至于你说的版面,不会是你的地盘吧?我不是很清楚,我是新人,没有你资格老。( e2 A  Q* {0 T2 B
你要我修改头像,我没有说同意,我只是说我喜欢那样的身材啊,没有什么得罪你的吧。

二点疑问:% D- b3 U1 h0 `$ _
啥时候申请版主的格式改了啊?还是按照此贴做吧:http://bbs.gaycn.me/thread-263503-1-1.html" i+ L4 |2 B/ Y& H6 |8 H+ i
5 l  o5 k! l+ P3 V: r
是人家要你来做版主,而不是你自己要想做?果真是如此吗?

二点疑问:6 T% N4 K7 x, t2 l" X4 v* m
啥时候申请版主的格式改了啊?还是按照此贴做吧:http://bbs.gaycn.me/thread-263503-1-1.html
) |. t7 L9 `2 |1 d; g* O
% `2 l0 X1 R$ F是人家要你来做版主,而不是你自己要想做?果真是如此吗?% D) ^" W" H( c
沪西人家 发表于 2009-6-22 15:44
8 y; N  s1 H2 ~
: L0 ?, n+ ?$ O; g
: z  r0 ~# F5 C1 t( `2 i! _* P

$ I% e; y7 A6 o: u. W% l+ C
3 u- l5 B& N5 m" {1 ]& Z0 g  M: c  Z

K; a* E3 q9 E9 Q, q! y1 p& }: C& b) w; c! q1 y2 T
关于这个问题,我想应该是有点误会需要我澄清下,我是真诚的邀请他来做军警地带的版主,不是要求!所以这个帖子我也不会再跟帖了,我只是提出这个新人比较积极,才提出这个邀请的,楼主如果觉得有一点点的勉强,那就算了吧!

作为众议院议员 我个人认为  小精灵灰豆 还没有达到版主的要求! p  F) F* {' t! F
1.在<申请版主条例>上规定,必须是本论坛的合法使用者,ID注册应在1个月以上。; w; y7 Q; A' k: F
其注册时间为2009年6月18日
4 @# @2 a& y9 b* Y2、申请人必须在所申请的版至少有5篇自己发表的且内容不属于灌水性质的主题贴/ m/ p# `3 F4 R; T
其只有3篇; h( b" H% D* I0 B  l  j0 z* C

7 S# ?" G7 W! s所以 小精灵灰豆 不具备申请版主的资格..